Sirop de pêche de vigne bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).
Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture.
Riche en pêches de vigne (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau
Origine : Auvergne
Les récoltes de l'année 2023 n'ayant pas été suffisantes, le sirop de pêche reviendra l'année prochaine
Description : bouteille de 25 cl
Récolté, transformé et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation :
- en boisson avec de l'eau plate ou pétillante, du vin, de la bière
- en cuisine dans une sauce, un yaourt, une crème, un gâteau, une glace
Ingrédients : pêche de vigne bio (50 %), sucre de canne roux (50 %)
A conserver au frais après ouverture
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ateliers de la GrangeAvis soumis à un contrôle
Basé sur 2
avis
-
Excellente qualité
-
excellent