Sirop de mûres sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).
Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture.
Riche en mûres sauvages (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau
Origine : Auvergne
Description : bouteille de 25 cl
Récolté, transformé et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation :
- en boisson avec de l'eau plate ou pétillante, du vin, de la bière
- en cuisine dans une sauce, avec un fromage blanc, un dessert, un sorbet
Ingrédients : mûre sauvage bio (50%), sucre de canne roux (50 %)
A conserver au frais après ouverture
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
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Boisson excellente ,naturelle, peut servir à mettre en tant que coulis sur glace , fromage blanc......