Liens utiles
Une entrée, un apéritif, laissez-vous tenter par nos charcuteries traditionnelles de viande bovine charolaise, moins grasse que d'autres viandes !
Terrines natures ou agrémentées de noix, olives, Bleu d'Auvergne, figues, ...des mélanges salés, sucrés, avec de la vache et du porc fermier d'Auvergne. Et bien sûr les légendaires rillettes et frito...
Une entrée, un apéritif, laissez-vous tenter par nos charcuteries traditionnelles de viande bovine charolaise, moins grasse que d'autres viandes !
Terrines natures ou agrémentées de noix, olives, Bleu d'Auvergne, figues, ...des mélanges salés, sucrés, avec de la vache et du porc fermier d'Auvergne. Et bien sûr les légendaires rillettes et fritons à déguster sans modération.
Toutes ces charcuteries sont préparées soigneusement à la ferme, entre tradition, qualité et rigueur, pour des saveurs véritables et originales. Très naturelles, elle sont tout simplement sans colorants, additifs ou conservateurs.
Terrine onctueuse de viande de boeuf charolaise et de Bleu d'Auvergne. Une belle rencontre de caractère entre une viande persillée et un fromage AOP de la région Auvergne. Origine : Auvergne
Terrine onctueuse et mielleuse de viande de boeuf charolaise, de pain d’épices, d’hydromel et de drambuie, astucieusement dosés. Origine : Auvergne
Terrine onctueuse de viande de boeuf charolaise et de figue séchée, pour un léger goût sucré et une texture particulière. Origine : Auvergne
Terrine onctueuse de viande de boeuf charolaise et de noix récoltées directement sur l'exploitation à l'automne Origine : Auvergne
Préparée en direct dans la ferme à partir de viande de boeuf charolaise et d'olives noires, cette terrine onctueuse révèle un goût prononcé rappelant les saveurs du Sud Origine : Auvergne
Une recette authentique de porc fermier et de viande de boeuf charolaise, pour cette terrine très onctueuse, préparée directement sur l'exploitation. Origine : Auvergne