Tartinades
Tartinades

Mettez de l'originalité dans vos apéritifs, brunchs et vos plats ! Il y en a pour tous les goûts.

De la tomate Roma française cultivée en plein champs pour réaliser vos fonds de pizzas, toasts, fonds de tartines, verrines, ou vos feuilletés apéritifs. De bons mélanges également avec vos légumes et vos féculents. Les tomatines se consomment froid...

Mettez de l'originalité dans vos apéritifs, brunchs et vos plats ! Il y en a pour tous les goûts.

De la tomate Roma française cultivée en plein champs pour réaliser vos fonds de pizzas, toasts, fonds de tartines, verrines, ou vos feuilletés apéritifs. De bons mélanges également avec vos légumes et vos féculents. Les tomatines se consomment froides ou chaudes, seules ou comme base de préparation.

Tous se consomment froids ou chauds, seuls ou comme base de préparation.

Des terrines, rillettes, fritons de viande de boeuf charolais à toaster, ou accompagnés de quelques feuilles de salades pour vos entrées !

Des escargots du Jura, préparés artisanalement, pour vos toasts chauds, ou à enrouler dans une pâte feuilletée.

Détails

Tartinades Il y a 21 produits.

Sous-catégories

  • Tomatines

    Les recettes mêlent pétales de tomates séchées et confites auxquelles sont alliés d'autres légumes ou aromates.

    Très onctueuses et préparées à partir de tomates Roma françaises, elles respectent toutes les saveurs des légumes qui la composent, sans colorant, sans conservateur et sucre ajouté.

    Seules ou comme base de préparation à de nombreuses sauces, divers plats (viandes, légumes, féculents), toasts, elles peuvent être utilisées froides ou chaudes.

    Le vrai goût de la tomate toute l'année, pur et authentique !

  • Terrines

    Une entrée, un apéritif, laissez-vous tenter par nos charcuteries traditionnelles de viande bovine charolaise, moins grasse que d'autres viandes ! 

    Terrines natures ou agrémentées de noix, olives, Bleu d'Auvergne, figues, ...des mélanges salés, sucrés, avec de la vache et du porc fermier d'Auvergne. Et bien sûr les légendaires rillettes et fritons à déguster sans modération.

    Toutes ces charcuteries sont préparées soigneusement à la ferme, entre tradition, qualité et rigueur, pour des saveurs véritables et originales. Très naturelles, elle sont tout simplement sans colorants, additifs ou conservateurs.

  • Escargotines

    Des escargots du Jura à toaster ou à enrouler dans une pâte feuilletée !

    Préparés artisanalement, diverses saveurs vous sont proposées : ail et persil, ail et piment, ail et curry, roquefort et noix.

    Un délice aussi avec les pâtes fraîches, des pommes de terre ou tartines de pain grillé frotté à l'ail.

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