Tartinades
Tartinades

Mettez de l'originalité dans vos apéritifs, brunchs et vos plats ! Il y en a pour tous les goûts.

De la tomate Roma française cultivée en plein champs pour réaliser vos fonds de pizzas, toasts, fonds de tartines, verrines, ou vos feuilletés apéritifs. De bons mélanges également avec vos légumes et vos féculents. Les tomatines se consomment froid...

Mettez de l'originalité dans vos apéritifs, brunchs et vos plats ! Il y en a pour tous les goûts.

De la tomate Roma française cultivée en plein champs pour réaliser vos fonds de pizzas, toasts, fonds de tartines, verrines, ou vos feuilletés apéritifs. De bons mélanges également avec vos légumes et vos féculents. Les tomatines se consomment froides ou chaudes, seules ou comme base de préparation.

Tous se consomment froids ou chauds, seuls ou comme base de préparation.

Des terrines, rillettes, fritons de viande de boeuf charolais à toaster, ou accompagnés de quelques feuilles de salades pour vos entrées !

Des escargots du Jura, préparés artisanalement, pour vos toasts chauds, ou à enrouler dans une pâte feuilletée.

Détails

Tartinades Il y a 16 produits.

Sous-catégories

  • Tomatines

    Les recettes mêlent pétales de tomates séchées et confites auxquelles sont alliés d'autres légumes ou aromates.

    Très onctueuses et préparées à partir de tomates Roma françaises, elles respectent toutes les saveurs des légumes qui la composent, sans colorant, sans conservateur et sucre ajouté.

    Seules ou comme base de préparation à de nombreuses sauces, divers plats (viandes, légumes, féculents), toasts, elles peuvent être utilisées froides ou chaudes.

    Le vrai goût de la tomate toute l'année, pur et authentique !

  • Terrines

    Une entrée, un apéritif, laissez-vous tenter par nos charcuteries traditionnelles de viande bovine charolaise, moins grasse que d'autres viandes ! 

    Terrines natures ou agrémentées de noix, olives, Bleu d'Auvergne, figues, ...des mélanges salés, sucrés, avec de la vache et du porc fermier d'Auvergne. Et bien sûr les légendaires rillettes et fritons à déguster sans modération.

    Toutes ces charcuteries sont préparées soigneusement à la ferme, entre tradition, qualité et rigueur, pour des saveurs véritables et originales. Très naturelles, elle sont tout simplement sans colorants, additifs ou conservateurs.

  • Escargotines

    Des escargots du Jura à toaster ou à enrouler dans une pâte feuilletée !

    Préparés artisanalement, diverses saveurs vous sont proposées : ail et persil, ail et piment, ail et curry, roquefort et noix.

    Un délice aussi avec les pâtes fraîches, des pommes de terre ou tartines de pain grillé frotté à l'ail.

par page
  • 4,90 € Disponible

    Cette délicieuse base aromatique fraîche composée de thym, romarin et origan sublime une purée de pétales de tomates séchées. A utiliser à volonté sur des fonds de pizza, des tartines, dans des verrines, chaud ou froid Origine : Aquitaine

    4,90 €
    Disponible
  • 5,50 € Disponible

    Terrine onctueuse de viande de boeuf charolaise et de Bleu d'Auvergne. Une belle rencontre de caractère entre une viande persillée et un fromage AOP de la région Auvergne.    Origine : Auvergne

    5,50 €
    Disponible
  • 5,50 € Rupture de stock

    Terrine onctueuse et mielleuse de viande de boeuf charolaise, de pain d’épices, d’hydromel et de drambuie, astucieusement dosés.   Origine : Auvergne

    5,50 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 5,50 € Rupture de stock

    Terrine onctueuse de viande de boeuf charolaise et de figue séchée, pour un léger goût sucré et une texture particulière.   Origine : Auvergne

    5,50 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 5,50 € Rupture de stock

    Terrine onctueuse de viande de boeuf charolaise et de noix récoltées directement sur l'exploitation à l'automne   Origine : Auvergne

    5,50 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 5,50 € Rupture de stock

    Préparée en direct dans la ferme à partir de viande de boeuf charolaise et d'olives noires, cette terrine onctueuse révèle un goût prononcé rappelant les saveurs du Sud   Origine : Auvergne

    5,50 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 5,50 € Rupture de stock

    Une recette authentique de porc fermier et de viande de boeuf charolaise, pour cette terrine très onctueuse, préparée directement sur l'exploitation.   Origine : Auvergne

    5,50 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 4,80 € Disponible

    Cette plante sauvage des sous-bois aux arômes d'ail légèrement persillé respecte parfaitement la pureté de la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, ail des ours, sélectionnés dès la production, composent la tomatine ail des ours. Très onctueuse, elle sert de base de préparation à de nombreuses sauces et divers plats, toasts, verrines ou...

    4,80 €
    Disponible
  • 4,80 € Disponible

    L'harmonie de ces deux saveurs rappelle le charme de la Bretagne.  Tomates séchées, tomates confites, artichaut, sélectionnés dès la production, composent la tomatine artichaut. Très onctueuse, elle sert de base de préparation à de nombreuses sauces et divers plats, toasts, verrines ou tartines... Origine : Aquitaine

    4,80 €
    Disponible
  • 4,80 € Disponible

    Un délicieux mariage fondant et savoureux, qui permet de rappeler toutes les saveurs du sud. Tomates séchées, tomates confites, aubergine, sélectionnées dès la production, composent la tomatine aubergine. Très onctueuse, elle sert de base de préparation à de nombreuses sauces et divers plats et s'utilise aussi sur des toasts, en verrine, tartines, .......

    4,80 €
    Disponible
  • 4,80 € Disponible

    Un doux mélange et croquant d'olives noires et vertes, incontournable pour les apéros d'été. Tomates séchées, tomates confites, olive et thym, sélectionnés dès la production, composent la tomatine olive. Très onctueuse, elle sert de base de préparation à de nombreuses sauces et divers plats et s'utilise aussi sur des toasts, en verrines, tartines, .......

    4,80 €
    Disponible
  • 4,80 € Disponible

    La tomate ainsi relevée par la purée d'un piment réputé pour sa douceur et ses arômes, un clin d'oeil aux pays basques. Tomates séchées, tomates confites, purée de piment d'Espelette, sélectionnées dès la production, composent la tomatine. Elle sert de base de préparation à de nombreuses sauces et divers plats et s'utilise aussi sur des toasts. Origine...

    4,80 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 16.