
Miel de Printemps Liquide

Pastilles au Miel

Miel de Fleurs Sauvages de Montagne

Mettez de l'originalité dans vos apéritifs, brunchs et vos plats ! Il y en a pour tous les goûts.
De la tomate Roma française cultivée en plein champs pour réaliser vos fonds de pizzas, toasts, fonds de tartines, verrines, ou vos feuilletés apéritifs. De bons mélanges également avec vos légumes et vos féculents. Les tomatines se consomment froides ou chaudes, seules ou comme base de préparation.
Tous se consomment froids ou chauds, seuls ou comme base de préparation.
Des terrines, rillettes, fritons de viande de boeuf charolais à toaster, ou accompagnés de quelques feuilles de salades pour vos entrées !
Des escargots du Jura, préparés artisanalement, pour vos toasts chauds, ou à enrouler dans une pâte feuilletée.
S’il vous plaît, connectez-vous d'abord.
Se connecterCréez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.
Se connecterCréez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter