Cette plante sauvage des sous-bois aux arômes d'ail légèrement persillé respecte parfaitement la pureté de la tomatine.
Tomates séchées, tomates confites, ail des ours, sélectionnés dès la production, composent la tomatine ail des ours. Très onctueuse, elle sert de base de préparation à de nombreuses sauces et divers plats, toasts, verrines ou tartines...
Origine : Aquitaine
Description : Pot de 120 g
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : La tomatine ail des ours s'utilise sur des toasts, permet de réaliser des fonds de pizzas, elle sert de base de sauce autour de viande, elle peut se mélanger à la mayonnaise, aux pâtes, au riz, aux farces de viande et même aux vinaigrettes. Elle est idéale pour réaliser les fonds de tartines chaudes et les verrines.
Ingrédients : Tomates séchées et confites, ail des ours, huile d'olive, huile de tournesol, sel
A conserver au frais après ouverture
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
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