Liens utiles
Saveurs salées ou saveurs sucrées !
Heureux mariage entre la moutarde et la salicorne pour toutes vos sauces.
Excellent également avec les viandes froides ou chaudes, la charcuterie ou bien le Comté.
Et la moutarde à l'ancienne, associée au goût légèrement sucré du miel, pour vos vinaigrettes, sauces et préparations.
Saveurs salées ou saveurs sucrées !
Heureux mariage entre la moutarde et la salicorne pour toutes vos sauces.
Excellent également avec les viandes froides ou chaudes, la charcuterie ou bien le Comté.
Et la moutarde à l'ancienne, associée au goût légèrement sucré du miel, pour vos vinaigrettes, sauces et préparations.
Plante halophile des marais salants, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et la puissance de la moutarde. Elle accompagnera parfaitement les viandes, volailles charcuteries, et poissons Origine : Pays de Loire
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes, sauces et préparations Origine : Auvergne