Meilleures ventes

par page
  • 4,60 € Disponible

    La verveine, arbrisseau aux petites fleurs bleu violet, est surtout reconnue pour ses propriétés calmantes et digestives. Essentiellement utilisée pour les tisanes, on peut aussi faire infuser des feuilles dans une crème anglaise, ou les incorporer dans des gâteaux secs (sablés, tuiles, ...). Nom botanique : Aloysia triphylla Origine : Auvergne      

    4,60 €
    Disponible
  • 3,70 € Rupture de stock

    Confit bio de fleurs de roses de Provins, ramassées et cuites sur l'exploitation, avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme, et la couleur de la fleur. Un délice avec le bleu, le roquefort ou le Comté.  Origine : Auvergne    

    3,70 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 25,00 € Rupture de stock

    Miel floral doux, liquide et peu sucré aux douces fleurs d'acacias, récolté dans le nord de l'Isère. De très bonne qualité, ce miel peut devenir blanc en cristalisant, c'est la garantie qu'il n'a pas été chauffé. Origine : Rhône-Alpes    

    25,00 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 4,60 € Disponible

    L'ortie, plus savoureuse que l'épinard ! Cette "mauvaise herbe" aux larges feuilles dentées possède d'innombrables indications. Tonique, astringente, anti-inflammatoire des douleurs, l'ortie prévient la plupart des maux les plus courants. Les feuilles entières trouvent toute leur place en cuisine et en boisson chaude. Nom botanique : Urtica dioïca Origine...

    4,60 €
    Disponible
  • 5,70 € Disponible

    Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un traditionnel pruneau, et toutes ses saveurs sont ainsi respectés. La chaire de ce fruit est encore bien présente et son jus concentré embaumera vos...

    5,70 €
    Disponible
  • 14,90 € Rupture de stock

    Miel floral doux, liquide et peu sucré aux douces fleurs d'acacias, récolté dans le nord de l'Isère. De très bonne qualité, ce miel peut devenir blanc en cristalisant, c'est la garantie qu'il n'a pas été chauffé. Origine : Rhône-Alpes    

    14,90 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 4,00 € Disponible

    Des tomates bien mûres vous rappelant les saveurs d'été, séchées, puis broyées finement en poudre. Une aide précieuse et remarquable en cuisine, pour assaisonner, décorer, accommoder, saupoudrer,... sur toute sorte de met salé ou sucré. Origine : Aquitaine

    4,00 €
    Disponible
  • 4,60 € Disponible

    Des feuilles dentées colorées pour le bien être de vos rhumatismes et articulations. Ces feuilles de cassissier, à la fois désintoxicantes et anti-douleur, sont ramassées à la main et s'infusent très bien pour des tisanes à prendre tous les soirs. Nom botanique : Ribes nigrum Origine : Auvergne      

    4,60 €
    Disponible
  • 3,30 € Disponible

    Mélange bio de sel de Guérande IGP, avec du thym, romarin, de la sarriette, de la marjolaine, de l'origan vert, de l'hysope et de l'origan rouge. Un voyage d'été pour barbecues, grillades et salades !   Origine : Pays de Loire       

    3,30 €
    Disponible
  • 10,60 € Rupture de stock

    Miel unifloral très doux, liquide et clair, récolté dès la fin de la floraison des acacias, le long de la vallée de l'Allier et de la Loire. Il reste liquide très longtemps. Origine : Auvergne

    10,60 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 7,50 € Rupture de stock

    Miel aux multiples fleurs de printemps et d'été, clair avec un goût délicat, récolté dans le Bourbonnais. Les ruches sont placées en prairie, où les abeilles naviguent entre les fleurs des noisetiers, buis, pommiers, pissenlits, bouton d'or, trèfles... Origine : Auvergne

    7,50 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 6,50 € Disponible

    Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin de les réhydrater pour les consommer ou les cuisiner. Elles entrent dans la composition de nombreuses recettes, sucrées ou salées. Origine : Aquitaine

    6,50 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 301.