Meilleures ventes

par page
  • 5,70 € Disponible

    Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un traditionnel pruneau, et toutes ses saveurs sont ainsi respectés. La chaire de ce fruit est encore bien présente et son jus concentré embaumera vos...

    5,70 €
    Disponible
  • 5,00 € Disponible

    Mal à la gorge ? Des pastilles au miel fabriquées artisanalement depuis plus de 3 générations avec le miel de fleurs sauvages de la production.Un goût et une saveur unique, sans colorant et sans conservateur, et avec du vrai sucre, pour le plaisir des petits ou des grands ou pour apaiser votre gorge. Origine : Auvergne

    5,00 €
    Disponible
  • 10,60 € Disponible

    Miel unifloral très doux, liquide et clair, récolté dès la fin de la floraison des acacias, le long de la vallée de l'Allier et de la Loire. Il reste liquide très longtemps. Origine : Auvergne

    10,60 €
    Disponible
  • 14,90 € Rupture de stock

    Miel floral doux, liquide et peu sucré aux douces fleurs d'acacias, récolté dans le nord de l'Isère. De très bonne qualité, ce miel peut devenir blanc en cristalisant, c'est la garantie qu'il n'a pas été chauffé. Origine : Rhône-Alpes    

    14,90 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 10,60 € Disponible

    Miel crémeux et fruité des fleurs sauvages (châtaignier, tilleul, ronce, serpolet, houx, trèfle,...) butinées par les abeilles dans la région naturelle des Combrailles au nord-ouest du Massif central. Ce miel est récolté au mois d'août dans le Puy-de-Dôme et l'Allier. Origine : Auvergne

    10,60 €
    Disponible
  • 8,60 € Disponible

    Miel liquide, doré et délicatement parfumé avec les fleurs d'acacia, de tilleul et d'aubépine, que nos abeilles ont préparé. Ce miel est récolté à la fin du printemps sur les bords de l'Allier. Origine : Auvergne

    8,60 €
    Disponible
  • 4,60 € Disponible

    La verveine, arbrisseau aux petites fleurs bleu violet, est surtout reconnue pour ses propriétés calmantes et digestives. Essentiellement utilisée pour les tisanes, on peut aussi faire infuser des feuilles dans une crème anglaise, ou les incorporer dans des gâteaux secs (sablés, tuiles, ...). Nom botanique : Aloysia triphylla Origine : Auvergne      

    4,60 €
    Disponible
  • 12,40 € Rupture de stock

    Miel brun au goût prononcé, plus ou moins corsé, récolté dans le nord de l'Isère. Origine : Rhône-Alpes    

    12,40 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 25,00 € Rupture de stock

    Miel floral doux, liquide et peu sucré aux douces fleurs d'acacias, récolté dans le nord de l'Isère. De très bonne qualité, ce miel peut devenir blanc en cristalisant, c'est la garantie qu'il n'a pas été chauffé. Origine : Rhône-Alpes    

    25,00 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 7,50 € Rupture de stock

    Miel aux multiples fleurs de printemps et d'été, clair avec un goût délicat, récolté dans le Bourbonnais. Les ruches sont placées en prairie, où les abeilles naviguent entre les fleurs des noisetiers, buis, pommiers, pissenlits, bouton d'or, trèfles... Origine : Auvergne

    7,50 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 6,50 € Disponible

    Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin de les réhydrater pour les consommer ou les cuisiner. Elles entrent dans la composition de nombreuses recettes, sucrées ou salées. Origine : Aquitaine

    6,50 €
    Disponible
  • 14,90 € Disponible

    Miel très foncé doux, à l'arôme boisé, résiné et malté, récolté en Haute-Loire et dans l'Ain. Origine : Rhône-Alpes      

    14,90 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 357.