Confiture artisanale d'abricots bio récoltés dans une ferme partenaire du Vaucluse et préparés par notre productrice dans l'Allier.
Pour plus de saveur, la confiture riche en fruits, est cuite pendant une courte durée avec juste du sucre de canne roux. Très parfumée et une belle couleur dorée !
Pour toutes nos confitures, nous essayons de réduire au maximum le sucre tout en restant en adéquation avec la législation : 56% de teneur en sucre (y compris celui du fruit).
Origine : Auvergne
Description : pot de 325 ml
Récolté, transformé et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : petits-déjeuners, desserts, fromages blancs, yaourts, tartes
Ingrédients : Abricots 50 %, sucre 50 %.
Partie utilisée : fruits
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ateliers de la Grange