0La tomate Roma française associée à l'ail des ours, une recette pleine de saveurs, au parfum délicat et sauvage.
Aussitôt récoltées, les tomates sont préparées et marinées naturellement dans un mélange d'huiles - olive et tournesol -, et d'ail des ours.
La pétale de tomate® confite, bénéficie d'un procédé innovant. Cette recette proposée avec l'ail des ours permet de conserver toute l'onctuosité et de respecter les saveurs les plus délicates. Cet ail sauvage légèrement persillé est doux et embaumant.
Origine : Aquitaine
Description : sachet sous-vide de 200 g
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : Assaisonnées, prêtes à l’emploi, pour de nombreux mets. La saveur de l'ail est idéale pour tous les poissons, crustacés, ...ou les recettes à base de pommes de terre. Vous pouvez utiliser les tomates confites sur des toasts à l’apéritif, dans des pâtes, du riz, des légumes poêlés, sur des pizzas, des tartines chaudes …
Ingrédients : Tomates, huile d'olive, huile de tournesol, ail des ours, sel
Sans conservateur, sans colorant et sans sucre ajouté
A conserver au frais après ouverture
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
Voir tous les articles de Marc PeyreyAvis soumis à un contrôle
Basé sur 2
avis
-
excellents produits
-
Excellente qualité