Pétales de Tomate® séchées - Persillade Ail & Persil
Des tomates françaises, cultivées en plein champs en Périgord, sous le soleil de la Dordogne ! Un régal....
Une petite touche française pour ces tomates relevées à l'ail et au persil; une fois ramassées, les tomates sont épluchées, coupées en pétales et séchées dans un four traditionnel selon le concept du mi-cuit.
Les tomates séchées, très gouteuses et moelleuses, sont ensuite conservées dans un mélange d’huile d’olive, de tournesol, d'ail et de persil.
Origine : Aquitaine
Description : sachet sous-vide de 200 g
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : Les tomates séchées à la persillade peuvent être utilisées en toasts à l'apéritif, selon vos goûts avec des féculents (pâtes, riz, semoules), sur des pizzas, avec des légumes poêlés. Elles peuvent entrer dans la composition des cakes salés, avec des crustacés ou du poisson, des farces de viande, des omelettes ou des salades composées. Elles accompagnent aussi tous les fromages ou recettes à base de fromages.
Découvrez la recette du Cake aux Pétales de Tomates séchées de Marc Peyrey
Ingrédients : Tomates séchées, huile d'olive et tournesol, persil, ail et sel
Sans colorant, sans conservateur et sans sucre ajouté
A conserver au frais après ouverture
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
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