Pétales de Tomate® séchées - Persillade

Pétales de Tomate® séchées - Persillade Ail & Persil

Des tomates françaises, cultivées en plein champs en Périgord, sous le soleil de la Dordogne ! Un régal....

Une petite touche française pour ces tomates relevées à l'ail et au persil; une fois ramassées, les tomates sont épluchées, coupées en pétales et séchées dans un four traditionnel selon le concept du mi-cuit.

Les tomates séchées, très gouteuses et moelleuses, sont ensuite conservées dans un mélange d’huile d’olive, de tournesol, d'ail et de persil.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
6,80 € TTC
(34,00 € kilo)
Disponible
Référence:
MPSECPER200
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet sous-vide de 200 g

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Les tomates séchées à la persillade peuvent être utilisées en toasts à l'apéritif, selon vos goûts avec des féculents (pâtes, riz, semoules), sur des pizzas, avec des légumes poêlés. Elles peuvent entrer dans la composition des cakes salés, avec des crustacés ou du poisson, des farces de viande, des omelettes ou des salades composées. Elles accompagnent aussi tous les fromages ou recettes à base de fromages.

Découvrez la recette du Cake aux Pétales de Tomates séchées de Marc Peyrey

Composition

Ingrédients : Tomates séchées, huile d'olive et tournesol, persil, ail et sel

Sans colorant, sans conservateur et sans sucre ajouté

A conserver au frais après ouverture

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPSECPER200

Fiche technique

Poids
200 g
Avis
Aucun commentaire
7 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
6,80 € TTC
Pétales de Tomate® séchées - Marco Basilic & Origan Des tomates françaises de saison, cultivées en plein champs, pour une saveur que nous aurions presque oubliée ! Une fois ramassées sous le soleil estival, les...
5,70 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
6,10 € TTC
Sirop de myrtilles sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en myrtilles (50 %) et juste...
Rupture de stock
13,00 € TTC
Miel unifloral très doux, liquide et clair, récolté dès la fin de la floraison des acacias, le long de la vallée de l'Allier et de la Loire. Proposé en pots en verre de 500 g ou 1 kg, il reste liquide très longtemps....
Rupture de stock
16,90 € TTC
Miel fin et onctueux à l'arôme parfumé et fruité, en pot en verre de 500 g ou 1 kg. Les abeilles butinnent les fleurs de lavande chez un lavandier bio dans la Drôme provençale. Origine : Rhône-Alpes    
5,00 € TTC
Feuilles ramassées à la main sur l'exploitation, séchées à très basse température, pour la cuisine ou les infusions Le plus commun des variétés de basilic, aussi appelé basilic "grand vert", il se consomme très...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter