Pétales de Tomate® séchées - Persillade

Pétales de Tomate® séchées - Persillade Ail & Persil

Des tomates françaises, cultivées en plein champs en Périgord, sous le soleil de la Dordogne ! Un régal....

Une petite touche française pour ces tomates relevées à l'ail et au persil; une fois ramassées, les tomates sont épluchées, coupées en pétales et séchées dans un four traditionnel selon le concept du mi-cuit.

Les tomates séchées, très gouteuses et moelleuses, sont ensuite conservées dans un mélange d’huile d’olive, de tournesol, d'ail et de persil.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
7,50 € TTC
(37,50 € kilo)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
MPSECPER200
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet sous-vide de 200 g

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Les tomates séchées à la persillade peuvent être utilisées en toasts à l'apéritif, selon vos goûts avec des féculents (pâtes, riz, semoules), sur des pizzas, avec des légumes poêlés. Elles peuvent entrer dans la composition des cakes salés, avec des crustacés ou du poisson, des farces de viande, des omelettes ou des salades composées. Elles accompagnent aussi tous les fromages ou recettes à base de fromages.

Découvrez la recette du Cake aux Pétales de Tomates séchées de Marc Peyrey

Composition

Ingrédients : Tomates séchées, huile d'olive et tournesol, persil, ail et sel

Sans colorant, sans conservateur et sans sucre ajouté

A conserver au frais après ouverture

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPSECPER200

Fiche technique

Poids
200 g
Avis
Aucun commentaire
7 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
5,10 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
Rupture de stock
7,50 € TTC
Pétales de Tomate® Confites - Nature Une saveur de la tomate française, récoltée à maturité en plein champs sous le soleil estival, pour des préparations été comme hiver ! Préparée et marinée à partir de tomates...
5,70 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
5,60 € TTC
L'eau florale de cyprès est stimulante circulatoire et décongestionnante. Astringente, purifiante et équilibrante cutanée. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder...
Rupture de stock
10,20 € TTC
Huile vierge de noix du Périgord pure, à la couleur dorée et au goût intense de toasté. Une fois décortiquées, les noix sont broyées puis pressées dans une presse à vis d'un ancien moulin. L'huile est obtenue par...
Rupture de stock
16,90 € TTC
Miel fin et onctueux à l'arôme parfumé et fruité, en pot en verre de 500 g ou 1 kg. Les abeilles butinnent les fleurs de lavande chez un lavandier bio dans la Drôme provençale. Origine : Rhône-Alpes    
Rupture de stock
5,90 € TTC
Feuilles de basilic bio ramassées à la main, séchées à basse température et réduites en poudre, une odeur et une saveur incontournables pour vos recettes de pâtes, pizzas. La poudre de basilic s'utilise sur un...
2,90 € TTC
Farine semi-complète T110 de blé tendre moulue avec son enveloppe externe, le son. C'est dans cette enveloppe que l'on retrouve les vitamines, les minéraux et oligoéléments. A utiliser pour vos patisseries,...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Une recette pour les amateurs de bière avec une légère note amère pour ce plat.  La viande de boeuf charolaise mijote doucement avec la Bière Ambrée de la Motte Juillet, petite brasserie du Bourbonnais. Un...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter