Pétales de Tomate® séchées - Persillade

Pétales de Tomate® séchées - Persillade Ail & Persil

Des tomates françaises, cultivées en plein champs en Périgord, sous le soleil de la Dordogne ! Un régal....

Une petite touche française pour ces tomates relevées à l'ail et au persil; une fois ramassées, les tomates sont épluchées, coupées en pétales et séchées dans un four traditionnel selon le concept du mi-cuit.

Les tomates séchées, très gouteuses et moelleuses, sont ensuite conservées dans un mélange d’huile d’olive, de tournesol, d'ail et de persil.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
6,50 € TTC
(32,50 € kilo)
Disponible
Référence:
MPSECPER200
Producteur:
  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet sous-vide de 200 g

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Les tomates séchées à la persillade peuvent être utilisées en toasts à l'apéritif, selon vos goûts avec des féculents (pâtes, riz, semoules), sur des pizzas, avec des légumes poêlés. Elles peuvent entrer dans la composition des cakes salés, avec des crustacés ou du poisson, des farces de viande, des omelettes ou des salades composées. Elles accompagnent aussi tous les fromages ou recettes à base de fromages.

Découvrez la recette du Cake aux Pétales de Tomates séchées de Marc Peyrey

Composition

Ingrédients : Tomates séchées, huile d'olive et tournesol, persil, ail et sel

Sans colorant, sans conservateur et sans sucre ajouté

A conserver au frais après ouverture

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPSECPER200

Fiche technique

Poids
200 g
Avis
Aucun commentaire
7 autres produits dans la même catégorie :
5,60 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,20 € TTC
Cette plante sauvage des sous-bois aux arômes d'ail légèrement persillé respecte parfaitement la pureté de la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, ail des ours, sélectionnés dès la production, composent la...
40,00 € TTC
Un judicieux mélange 100 % naturel aux vertus stimulantes !Un cuillère à café tous les matins pour retrouver la forme après une période de fatigue, stress, morosité, ...et stimuler vos défenses immunitaires. Une...
4,90 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et...
4,90 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température pour parfumer vos poissons : thym citron, ciboulette, fenouil, fleurs de bourrache et de sauge sclarée...
5,40 € TTC
Feuilles d'ail des ours sauvages ramassées à la main dans les sous-bois, séchées dans l'exploitation à basse température, puis réduites en poudre. L'ail des ours aux propriétés identiques à l'ail commun mais en plus...
13,00 € TTC
Miel unifloral très doux, liquide et clair, récolté dès la fin de la floraison des acacias, le long de la vallée de l'Allier et de la Loire. Proposé en pots en verre de 500 g ou 1 kg, il reste liquide très longtemps....

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter