Pétales de Tomate® séchées - Persillade

Pétales de Tomate® séchées - Persillade Ail & Persil

Des tomates françaises, cultivées en plein champs en Périgord, sous le soleil de la Dordogne ! Un régal....

Une petite touche française pour ces tomates relevées à l'ail et au persil; une fois ramassées, les tomates sont épluchées, coupées en pétales et séchées dans un four traditionnel selon le concept du mi-cuit.

Les tomates séchées, très gouteuses et moelleuses, sont ensuite conservées dans un mélange d’huile d’olive, de tournesol, d'ail et de persil.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
6,30 € TTC
(33,23 € kilo)
Disponible
Référence:
MPSECPER200
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Description

Description : sachet sous-vide de 200 g

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Les tomates séchées à la persillade peuvent être utilisées en toasts à l'apéritif, selon vos goûts avec des féculents (pâtes, riz, semoules), sur des pizzas, avec des légumes poêlés. Elles peuvent entrer dans la composition des cakes salés, avec des crustacés ou du poisson, des farces de viande, des omelettes ou des salades composées. Elles accompagnent aussi tous les fromages ou recettes à base de fromages.

Découvrez la recette du Cake aux Pétales de Tomates séchées de Marc Peyrey

Composition

Ingrédients : Tomates séchées, huile d'olive et tournesol, persil, ail et sel

Sans colorant, sans conservateur et sans sucre ajouté

A conserver au frais après ouverture

Lire la suiteShow less
Détails du produit
MPSECPER200

Fiche technique

Poids
200 g
Avis
Aucun commentaire
7 autres produits dans la même catégorie :
5,60 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
7,20 € TTC
Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept...
7,20 € TTC
Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux arômes du sud. Ajoutez du soleil dans toutes...
4,80 € TTC
Plante herbacée aux petites fleurs blanches, ses feuilles rappellent l'odeur du citron. En cuisine, cette plante s'utilise pour parfumer vos salades, sauces, poissons.  Les infusions de mélisse sont idéales pour...
5,00 € TTC
Le thym citronné garantit une réelle fraîcheur estivale à la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, thym citronné, sélectionnés dès la production, composent la tomatine thym citronné. Très onctueuse, elle...
5,00 € TTC
L'harmonie de ces deux saveurs rappelle le charme de la Bretagne.  Tomates séchées, tomates confites, artichaut, sélectionnés dès la production, composent la tomatine artichaut. Très onctueuse, elle sert de base...
4,80 € TTC
Feuilles ramassées à la main sur l'exploitation, séchées à très basse température, pour la cuisine ou les infusions Le plus commun des variétés de basilic, aussi appelé basilic "grand vert", il se consomme très...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter