Le petit cornichon en habit rouge ! De la tomate cultivée en plein champ, récoltée à maturité sous le soleil de l'été.
Les tomates sont coupées dans le sens de la longueur pour en faire des pétales de tomate®; elles sont ensuite marinées dans un mélange de vinaigre blanc et de graine de moutarde, ce qui leur apporte tout leur croquant.
A consommer avec vos assiettes de crudités, pour apporter une touche originale à vos apéritifs, ....
Origine : Aquitaine
Description : pot de 100 g
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : Prêtes à l’emploi, vous pouvez les utiliser à l’apéritif, dans vos salades, en accompagnement de vos crudités; elles se marient très bien aussi avec de la charcuterie.
Ingrédients : Tomates séchées et confites, vinaigre de vin blanc 12°, graine de moutarde, sel
A conserver au frais après ouverture
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
Voir tous les articles de Marc PeyreyAvis soumis à un contrôle
Basé sur 1
avis
-
Excellente qualité