Pickles de Pétales de Tomate® Séchées

Le petit cornichon en habit rouge ! De la tomate cultivée en plein champ, récoltée à maturité sous le soleil de l'été.

Les tomates sont coupées dans le sens de la longueur pour en faire des pétales de tomate®; elles sont ensuite marinées dans un mélange de vinaigre blanc et de graine de moutarde, ce qui leur apporte tout leur croquant. 

A consommer avec vos assiettes de crudités, pour apporter une touche originale à vos apéritifs, .... 

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
5,10 € TTC
(51,00 € kilo)
Derniers articles en stock
Référence:
MPPETVIN
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 100 g

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Prêtes à l’emploi, vous pouvez les utiliser à l’apéritif, dans vos salades, en accompagnement de vos crudités; elles se marient très bien aussi avec de la charcuterie.

Composition

Ingrédients : Tomates séchées et confites, vinaigre de vin blanc 12°, graine de moutarde, sel

A conserver au frais après ouverture

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPPETVIN

Fiche technique

Poids
100 g
Avis
Aucun commentaire
7 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
5,10 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
5,70 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
5,90 € TTC
Feuilles d'ortie bio ramassées à la main, séchées dans l'exploitation, puis réduites en poudre. Usez de cette soi-disante mauvaise herbe comme aromate pour votre cuisine ! L'ortie reste la plante qui couvre le...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
Rupture de stock
7,40 € TTC
Connaissez vous la caseille, ce petit fruit issu d'un croisement entre le cassissier et le groseillier ? Sa particularité, un côté un peu acidulé. Confiture artisanale de caseille bio récoltée sur l'exploitation,...
Rupture de stock
26,50 € TTC
Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en agriculture...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter