Pickles de Pétales de Tomate® Séchées

Le petit cornichon en habit rouge ! De la tomate cultivée en plein champ, récoltée à maturité sous le soleil de l'été.

Les tomates sont coupées dans le sens de la longueur pour en faire des pétales de tomate®; elles sont ensuite marinées dans un mélange de vinaigre blanc et de graine de moutarde, ce qui leur apporte tout leur croquant. 

A consommer avec vos assiettes de crudités, pour apporter une touche originale à vos apéritifs, .... 

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
(1 avis)
5,10 € TTC
(51,00 € kilo)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
MPPETVIN
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 100 g

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Prêtes à l’emploi, vous pouvez les utiliser à l’apéritif, dans vos salades, en accompagnement de vos crudités; elles se marient très bien aussi avec de la charcuterie.

Composition

Ingrédients : Tomates séchées et confites, vinaigre de vin blanc 12°, graine de moutarde, sel

A conserver au frais après ouverture

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPPETVIN

Fiche technique

Poids
100 g
Avis
Aucun commentaire
Avis clients
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Excellente qualité



6 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
(2 avis)
7,60 € TTC
La tomate Roma française associée à l'ail des ours, une recette pleine de saveurs, au parfum délicat et sauvage. Aussitôt récoltées, les tomates sont préparées et marinées naturellement dans un mélange d'huiles -...
(2 avis)
5,90 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...
Rupture de stock
5,40 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
Rupture de stock
(1 avis)
7,60 € TTC
Pétales de Tomate® Confites - Nature Une saveur de la tomate française, récoltée à maturité en plein champs sous le soleil estival, pour des préparations été comme hiver ! Préparée et marinée à partir de tomates...
Rupture de stock
(1 avis)
7,60 € TTC
Pétales de Tomate® séchées - Marco Basilic & Origan Des tomates françaises de saison, cultivées en plein champs, pour une saveur que nous aurions presque oubliée ! Une fois ramassées sous le soleil estival,...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
(2 avis)
5,40 € TTC
Plûtot connues pour être utilisées dans les parfums ou les eaux florales, les fleurs de roses peuvent se consommer en cuisine ou en tisane. Très riche en vitamine C, la rose de Provins, vous apportera tonus et...
Rupture de stock
(1 avis)
8,40 € TTC
Une recette pour les amateurs de bière avec une légère note amère pour ce plat.  La viande de boeuf charolaise mijote doucement avec la Bière Ambrée de la Motte Juillet, petite brasserie du Bourbonnais....
(1 avis)
8,60 € TTC
Confiture bio de myrtilles sauvages ramassées en montagne bourbonnaise. Pour plus de saveur, la confiture riche en fruits, très parfumée, est cuite pendant une courte durée avec juste du sucre de canne roux....
Rupture de stock
5,40 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre de framboises bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, doux, réalisé à partir de framboises entières et non de jus, au goût prononcé et fruité....
(2 avis)
5,90 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter