Salicorne en Marinade

Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers.

La salicorne est la plante des marais salants par excellence, pleine de minéraux et de vitamines. Douce et croquante, elle est un excellent substitut aux cornichons, et est très prisé des gourmets.

Origine : Pays de Loire

Lire la suiteShow less
5,90 € TTC
(28,10 € kilo)
Disponible
Référence:
DASAL210
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 210 g

Cueillie et transformée en France

Suggestions d'utilisation : Elle peut être servie avec de la charcuterie, une viande froide, dans des salades composées, sur des toasts à l'apéritif, avec une raclette. Elle accompagne aussi très bien tous les produits de la mer.

Composition

Ingrédients : salicorne, marinade : vinaigre de vin blanc, carottes, oignons, coriandre, graines de moutarde, poivre, estragon

Lire la suiteShow less

L'Atelier du Sel :

Gilles Morel est installé depuis 2012 sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès.    Construites d'argile imperméable, les salines de Guérande présentent u...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Atelier du Sel
Détails du produit
DASAL210

Fiche technique

Poids
210 g
Avis
Aucun commentaire
7 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
16,90 € TTC
Miel très foncé doux, à l'arôme boisé, résiné et malté, récolté en Haute-Loire et dans l'Ain. Proposé en pot en verre de 500 g ou 1 kg. Origine : Rhône-Alpes    
Rupture de stock
5,60 € TTC
Cette plante sauvage des sous-bois aux arômes d'ail légèrement persillé respecte parfaitement la pureté de la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, ail des ours, sélectionnés dès la production,...
6,10 € TTC
Sirop de myrtilles sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en myrtilles (50 %) et juste...
6,20 € TTC
Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et...
Rupture de stock
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les crudités,...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter