Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers.
La salicorne est la plante des marais salants par excellence, pleine de minéraux et de vitamines. Douce et croquante, elle est un excellent substitut aux cornichons, et est très prisé des gourmets.
Origine : Pays de Loire
Description : pot de 210 g
Cueillie et transformée en France
Suggestions d'utilisation : Elle peut être servie avec de la charcuterie, une viande froide, dans des salades composées, sur des toasts à l'apéritif, avec une raclette. Elle accompagne aussi très bien tous les produits de la mer.
Ingrédients : salicorne, marinade : vinaigre de vin blanc, carottes, oignons, coriandre, graines de moutarde, poivre, estragon
L'Atelier du Sel :
Gilles Morel est installé depuis 2012 sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès. Construites d'argile imperméable, les salines de Guérande présentent u...En savoir plus
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