11Pétales de Tomate® séchées - Provençale Thym & Romarin
Des tomates françaises de saison, cultivées en plein champs, et toutes les saveurs de la Provence !
Une fois ramassées sous le soleil estival, les tomates sont épluchées puis séchées dans un four traditionnel selon le concept du mi-cuit.
Les tomates séchées, obtenues à partir de la tomate Roma, plus gouteuse et moelleuse, sont ensuite conservées dans un mélange d’huile d’olive, de tournesol, de thym citronné et romarin frais.
Origine : Aquitaine
Description : sachet sous-vide de 200 g
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : Les pétales de tomates® séchées s'utilisent en toasts, tartines, assaisonnent les pâtes, le riz, les semoules, les pizzas, les légumes poêlés. Elles se cuisinent facilement dans les cakes salés, avec du poisson, des farces de viande, des omelettes ou des salades composées. Elles accompagnent tous les fromages et tous les plats assortis de fromage.
Découvrez la recette du Risotto des Filles Peyrey de Marc Peyrey
Ingrédients : Tomates séchées, huile d'olive et tournesol, thym citronnée, romarin, sel
Sans colorant, sans conservateur et sans sucre ajouté
A conserver au frais après ouverture
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
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