Pétales de Tomate® séchées - Provençale

Pétales de Tomate® séchées - Provençale Thym & Romarin

Des tomates françaises de saison, cultivées en plein champs, et toutes les saveurs de la Provence !

Une fois ramassées sous le soleil estival, les tomates sont épluchées puis séchées dans un four traditionnel selon le concept du mi-cuit.

Les tomates séchées, obtenues à partir de la tomate Roma, plus gouteuse et moelleuse, sont ensuite conservées dans un mélange d’huile d’olive, de tournesol, de thym citronné et romarin frais.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
6,30 € TTC
(33,23 € kilo)
Disponible
Référence:
MPSECPRO200
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Description

Description : sachet sous-vide de 200 g

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Les pétales de tomates® séchées s'utilisent en toasts, tartines, assaisonnent les pâtes, le riz, les semoules, les pizzas, les légumes poêlés. Elles se cuisinent facilement dans les cakes salés, avec du poisson, des farces de viande, des omelettes ou des salades composées. Elles accompagnent tous les fromages et tous les plats assortis de fromage.

Découvrez la recette du Risotto des Filles Peyrey de Marc Peyrey

Composition

Ingrédients : Tomates séchées, huile d'olive et tournesol, thym citronnée, romarin, sel

Sans colorant, sans conservateur et sans sucre ajouté

A conserver au frais après ouverture

Lire la suiteShow less
Détails du produit
MPSECPRO200

Fiche technique

Poids
200 g
Avis
Aucun commentaire
7 autres produits dans la même catégorie :
5,60 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
4,90 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température pour parfumer vos poissons : thym citron, ciboulette, fenouil, fleurs de bourrache et de sauge sclarée...
5,10 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et...
5,60 € TTC
L'eau florale de mélisse est sédative (très apaisante), digestive, antiseptique, et antispasmodique. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder toutes ses propriétés....
7,70 € TTC
Huile vierge de noix du Périgord pure, à la couleur dorée et au goût intense de toasté. Une fois décortiquées, les noix sont broyées puis pressées dans une presse à vis d'un ancien moulin. L'huile est obtenue par...
Rupture de stock
7,20 € TTC
Le vinaigre de prune d'ente est obtenu par le biais d'une lente macération de prunes d'ente mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant ainsi de développer tous les arômes du fruit du pruneau. En déglaçage...
3,40 € TTC
Le farine de maïs (sans gluten), de belle couleur jaune est moulue à partir de graines complètes (avec enveloppe et germe) et présente une mouture plus grossière que les autres farines. Elle peut être utilisée...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter