Pétales de Tomate® séchées - Provençale

Pétales de Tomate® séchées - Provençale Thym & Romarin

Des tomates françaises de saison, cultivées en plein champs, et toutes les saveurs de la Provence !

Une fois ramassées sous le soleil estival, les tomates sont épluchées puis séchées dans un four traditionnel selon le concept du mi-cuit.

Les tomates séchées, obtenues à partir de la tomate Roma, plus gouteuse et moelleuse, sont ensuite conservées dans un mélange d’huile d’olive, de tournesol, de thym citronné et romarin frais.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
6,80 € TTC
(34,00 € kilo)
Disponible
Référence:
MPSECPRO200
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet sous-vide de 200 g

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Les pétales de tomates® séchées s'utilisent en toasts, tartines, assaisonnent les pâtes, le riz, les semoules, les pizzas, les légumes poêlés. Elles se cuisinent facilement dans les cakes salés, avec du poisson, des farces de viande, des omelettes ou des salades composées. Elles accompagnent tous les fromages et tous les plats assortis de fromage.

Découvrez la recette du Risotto des Filles Peyrey de Marc Peyrey

Composition

Ingrédients : Tomates séchées, huile d'olive et tournesol, thym citronnée, romarin, sel

Sans colorant, sans conservateur et sans sucre ajouté

A conserver au frais après ouverture

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPSECPRO200

Fiche technique

Poids
200 g
Avis
Aucun commentaire
7 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
5,10 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
5,70 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
6,10 € TTC
Sirop bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture.  Riche en menthe (50...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
5,80 € TTC
Mélange de feuilles et de fleurs de frêne, bouleau et reine des prés pour faciliter le drainage. Idéale pour les inter-saisons, ou après les repas copieux, cette tisane vous aidera à éliminer. Origine : Auvergne    
Rupture de stock
5,10 € TTC
L'harmonie de ces deux saveurs rappelle le charme de la Bretagne.  Tomates séchées, tomates confites, artichaut, sélectionnés dès la production, composent la tomatine artichaut. Très onctueuse, elle sert de base...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter