Pétales de Tomate® séchées - Marco

Pétales de Tomate® séchées - Marco Basilic & Origan

Des tomates françaises de saison, cultivées en plein champs, pour une saveur que nous aurions presque oubliée !

Une fois ramassées sous le soleil estival, les tomates sont épluchées puis séchées dans un four traditionnel selon le concept du mi-cuit.

Les tomates sont coupées dans le sens de la longueur pour leur donner cet aspect de pétale de tomate®. Elles sont ensuite conservées dans un mélange d’huile d’olive, de tournesol, de basilic frais, d’origan et d’ail.

Elle est obtenue à partir de la tomate Roma, plus gouteuse et moelleuse. A consommer sans modérations dans toutes vos recettes !

Les pétales de Tomate® ont reçu en 2015 le prix BEST OF du salon Gourmet & Sélection à Paris

Origine : Aquitaine

Best of Gourmet Selection 2015

Lire la suiteShow less
6,80 € TTC
(34,00 € kilo)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
MPPETA200
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet sous-vide de 200 g

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Les pétales de tomates® séchées s'utilisent partout : toasts à l'apéritif, assaisonnement des pâtes, riz, semoules, pizzas, légumes poêlés. Elles peuvent entrer dans la composition des cakes salés, du poisson en papillote, de farces de viande, des omelettes ou des salades composées. Elles accompagnent tous les fromages et tous les plats assortis de fromage.

Découvrez la recette des Gaufres à la Tomate Séchée de Marc Peyrey

Composition

Ingrédients : Tomates, huile d'olive et tournesol, basilic, origan, ail, sel

Sans conservateur, sans colorant et sans sucre ajouté

A conserver au frais après ouverture

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPPETA200

Fiche technique

Poids
200 g
Avis
Aucun commentaire
7 autres produits dans la même catégorie :
5,70 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
6,10 € TTC
Cultivé au Pays Basque, le piment d'Espelette AOP est cultivé naturellement sur la ferme, puis séché et réduit en poudre, il parfumera et relèvera tous vos plats. Sans colorant et sans conservateur, au goût à la fois...
5,80 € TTC
Mélange de feuilles et de fleurs de frêne, cassis et reine des prés, la tisane pour soulager vos douleurs articulaires. Cette infusion vous aidera à combattre tout ce qui est arthrite, arthrose, rhumatisme,...
7,50 € TTC
Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un traditionnel...
5,00 € TTC
Arbre à l'écorce blanche argentée et aux fleurs jaunâtres, le bouleau est tout d'abord un très bon diurétique et dépuratif. Il aide également à lutter contre les douleurs anti-rhumatismales. Les feuilles entières,...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter