Pétales de Tomate® séchées - Marco Basilic & Origan
Des tomates françaises de saison, cultivées en plein champs, pour une saveur que nous aurions presque oubliée !
Une fois ramassées sous le soleil estival, les tomates sont épluchées puis séchées dans un four traditionnel selon le concept du mi-cuit.
Les tomates sont coupées dans le sens de la longueur pour leur donner cet aspect de pétale de tomate®. Elles sont ensuite conservées dans un mélange d’huile d’olive, de tournesol, de basilic frais, d’origan et d’ail.
Elle est obtenue à partir de la tomate Roma, plus gouteuse et moelleuse. A consommer sans modérations dans toutes vos recettes !
Les pétales de Tomate® ont reçu en 2015 le prix BEST OF du salon Gourmet & Sélection à Paris
Origine : Aquitaine
Description : sachet sous-vide de 200 g
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : Les pétales de tomates® séchées s'utilisent partout : toasts à l'apéritif, assaisonnement des pâtes, riz, semoules, pizzas, légumes poêlés. Elles peuvent entrer dans la composition des cakes salés, du poisson en papillote, de farces de viande, des omelettes ou des salades composées. Elles accompagnent tous les fromages et tous les plats assortis de fromage.
Découvrez la recette des Gaufres à la Tomate Séchée de Marc Peyrey
Ingrédients : Tomates, huile d'olive et tournesol, basilic, origan, ail, sel
Sans conservateur, sans colorant et sans sucre ajouté
A conserver au frais après ouverture
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
Voir tous les articles de Marc PeyreyAvis soumis à un contrôle
Basé sur 1
avis
-
on peut faire plein de bonnes choses : excellent produit