![Miel d Acacia 500 g, Vente Directe Producteur](https://soignons-nos-assiettes.fr/772-cart_default/miel-d-acacia.jpg)
Miel d'Acacia
![Miel de Montagne, Vente Directe Producteur](https://soignons-nos-assiettes.fr/775-cart_default/miel-de-fleurs-sauvages-de-montagne.jpg)
Miel de Fleurs Sauvages de Montagne
![Bonbon au Miel, Vente Directe Producteur](https://soignons-nos-assiettes.fr/777-cart_default/pastilles-au-miel.jpg)
Pastilles au Miel
![Miel de Printemps 500 g, Vente Directe Producteur](https://soignons-nos-assiettes.fr/773-cart_default/miel-de-printemps-liquide.jpg)
Les parties des plantes utilisées, feuilles, et fleurs, sont entières et intactes puisqu'elles sont ramassées à la main, en culture ou en cueillette sauvage dans la montagne Bourbonnaise. Une qualité exceptionnelle !
Elles sont ensuite immédiatement préparées pour un séchage à très basse température afin que les plantes gardent toutes leurs vertus.
Il faut compter environ une cuillère à soupe pour un litre d'infusion, un paquet vous fera en général le temps d'une cure. L'eau doit être bien chaude (80-90 °) et l'infusion doit se faire à couvert pendant un minimum de 10 minutes.
Essayez nos infusions/tisanes, succès garanti pour plus de saveurs, bienfaits, ou simplement une boisson chaude ou froide pour le plaisir.
S’il vous plaît, connectez-vous d'abord.
Se connecterCréez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.
Se connecterCréez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter