Miel d'Acacia
(1 avis)
Miel de Fleurs Sauvages de Montagne
(2 avis)
Pastilles au Miel
(2 avis)
Miel de Printemps Liquide
10,80 €
TTC
La race bovine charolaise ? Première race à viande en France et en europe !
Sa qualité bouchère est reconnue dans de nombreux pays, et est synonyme de tendreté et viande persillée. Aussi, la viande charolaise est de plus assez maigre, puisque son taux de matière grasse n’excède pas les 5%, le même taux de matière grasse que la volaille.
Plats cuisinés d'Auvergne en conserves (mijotés, tripes), pour une ou deux personnes selon votre faim, sans colorants, additifs ou conservateurs. Réchauffez, dégustez, savourez et ne laissez pas une miette !
A goûter absolument !
S’il vous plaît, connectez-vous d'abord.
Se connecterCréez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.
Se connecterCréez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter