Connaissez vous la caseille, ce petit fruit issu d'un croisement entre le cassissier et le groseillier ? Sa particularité, un côté un peu acidulé.
Confiture artisanale de caseille bio récoltée sur l'exploitation, aussitôt préparée et cuite pendant une courte durée pour plus de saveur. La confiture riche en fruits, est juste complétée de sucre de canne roux.
Pour toutes nos confitures, nous essayons de réduire au maximum le sucre tout en restant en adéquation avec la législation : 56% de teneur en sucre (y compris celui du fruit).
Origine : Auvergne
Description : pot de 325 ml
Récolté, transformé et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : petits-déjeuners, desserts, fromages blancs, yaourts, tartes
Ingrédients : Caseille 55 %, sucre 45 %.
Partie utilisée : fruits
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ateliers de la Grange