Laissez-vous tenter par la cuisine au foin des Tureaux ! Ramassé à la main sur l'exploitation, ce foin sauvage aux arômes naturels vous rappellera la cuisine d'antan. Placez au four vos volailles, rôtis, viandes, poissons, recouverts de foin bio, une cuisson originale et savoureuse. Idéal pour le fumage de vos plats, pour parfumer un fromage, en bouquet garni, tisane.
Origine : Auvergne
Description : sachet kraft de 100 g
Récolté et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : Pour fumer ou parfumer vos volailles, rôtis, viandes, poissons, moules, barbecues, ...vos plats en tant que bouquet garni. Le foin est devenu l'assiette des grands chefs ! Ce foin alimentaire au caractère unique, apportera aussi toute sa saveur autour d'un fromage, dans un bouillon, une glace, infusé également dans une sauce ou bien directement en infusion pour votre bien-être.
Ingrédients : Foin séché bio
Ferme Farjaud :
La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises ! Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famili...En savoir plus
Voir tous les articles de Ferme Farjaud