Foin des Tureaux Bio Spécial Cuisine

Laissez-vous tenter par la cuisine au foin des Tureaux ! Ramassé à la main sur l'exploitation, ce foin sauvage aux arômes naturels vous rappellera la cuisine d'antan. Placez au four vos volailles, rôtis, viandes, poissons, recouverts de foin bio, une cuisson originale et savoureuse. Idéal pour le fumage de vos plats, pour parfumer un fromage, en bouquet garni, tisane. 

Origine : Auvergne

Agriculture biologique - Logo   Logo bio européen

Lire la suiteShow less
5,20 € TTC
(52,00 € kilo)
Disponible
Référence:
FFFOIN
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet kraft de 100 g

Récolté et conditionné en France

Produit issu de l'agriculture biologique

Suggestions d'utilisation : Pour fumer ou parfumer vos volailles, rôtis, viandes, poissons, moules, barbecues, ...vos plats en tant que bouquet garni. Le foin est devenu l'assiette des grands chefs ! Ce foin alimentaire au caractère unique, apportera aussi toute sa saveur autour d'un fromage, dans un bouillon, une glace, infusé également dans une sauce ou bien directement en infusion pour votre bien-être.

Composition

Ingrédients : Foin séché bio

Lire la suiteShow less

Ferme Farjaud :

La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises       Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famil...En savoir plus

Voir tous les articles de Ferme Farjaud
Détails du produit
FFFOIN

Fiche technique

Poids
100 g
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
4,90 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio, sauge, thym, hysope, arquebuse, capucine, ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température, pour parfumer vos viandes, terrines, gibiers, ragoûts   Origine :...
5,00 € TTC
Le sureau noir est un arbuste rustique, dont les fleurs sont très parfumées, telle la vanille. Très apprécié pour aromatiser les desserts ou un vinaigre de vin. Ramassées à la main, les fleurs utilisées aussi en...
4,80 € TTC
Plante herbacée aux petites fleurs blanches, ses feuilles rappellent l'odeur du citron. En cuisine, cette plante s'utilise pour parfumer vos salades, sauces, poissons.  Les infusions de mélisse sont idéales pour...
Rupture de stock
5,40 € TTC
Feuilles de basilic bio ramassées à la main, séchées à basse température et réduites en poudre, une odeur et une saveur incontournables pour vos recettes de pâtes, pizzas. La poudre de basilic s'utilise sur un...
4,80 € TTC
Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine ou les infusions L'hysope, très utilisé dans la cuisine médiévale, a une saveur forte des plantes de la garrigue et un...
4,80 € TTC
Fortement diurétique, le pissenlit qui pousse partout et envahit nos pelouses, est un très bon élément pour notre santé. Il purifie les reins et le système urinaire, est aussi efficace contre la cellulite. Bon...
5,00 € TTC
Plante basse aux belles fleurs rose violacée, qui se bleuissent en séchant, les feuilles et les fleurs de la mauve se consomment en salade ou en soupe. Les infusions de fleurs sont indiquées pour dégager les voies...
4,80 € TTC
Aromate séché pour la cuisine ou les infusions Un peu de soleil dans vos assiettes avec ce parfum qui relèvera vos plats salés, grillades, salades de tomates, oeufs, sauces et vinaigrettes. Elle s'associe aussi très...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
4,90 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température pour parfumer vos poissons : thym citron, ciboulette, fenouil, fleurs de bourrache et de sauge sclarée...
Rupture de stock
7,20 € TTC
Connaissez vous la caseille, ce petit fruit issu d'un croisement entre le cassissier et le groseillier ? Sa particularité, un côté un peu acidulé. Confiture artisanale de caseille bio récoltée sur l'exploitation,...
Rupture de stock
4,70 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels que les...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter