Usez de cette soi-disante mauvaise herbe comme aromate pour votre cuisine ! L'ortie reste la plante qui couvre le plus d'indications et fait partie des végétaux les plus riches en vitamines, minéraux et oligo-éléments
Origine : Auvergne
Description : pot de 15 g
Récolté et conditionné manuellement en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : à saupoudrer sur vos légumes, féculents, salades, crudités, soupes et mets chauds
Urtica dioica
Ingrédients : Feuilles d'ortie séchées
Partie utilisée : feuilles
Propriétés : diurétique, anti-inflammatoire, antianémique, antirhumatismal, reminéralisation des ongles et cheveux
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ateliers de la GrangeAvis soumis à un contrôle
Basé sur 2
avis
-
Couvercle partiellement fermer
-
parfait