Ail des Ours Bio en Poudre

Feuilles d'ail des ours sauvages ramassées à la main dans les sous-bois, séchées dans l'exploitation à basse température, puis réduites en poudre.
L'ail des ours aux propriétés identiques à l'ail commun mais en plus grande quantité, est cependant plus fin et plus digeste; il ravira vos mets chauds, légumes, féculents, soupes et salades avec son goût aillé.

Origine : Auvergne

Logo AB   Syndicat Simples

Lire la suiteShow less
5,90 € TTC
(393,33 € kilo)
Poids
Disponible
Référence:
AGPOAIL15
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : NOUVEAU CONDITIONNEMENT - sachet kraft refermable de 15 g

Récolté et conditionné manuellement en France

Produit issu de l'agriculture biologique

Suggestions d'utilisation : sur vos légumes, féculents, salades, crudités, soupes et mets chauds

Composition

Allium ursine

Ingrédients : Feuilles d'ail des ours séchées

Partie utilisée : feuilles

Propriétés : dépuratif, antiseptique, diurétique

Lire la suiteShow less

Les ateliers de la Grange :

Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes.   Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dan...En savoir plus

Voir tous les articles de Les ateliers de la Grange
Détails du produit
AGPOAIL15

Fiche technique

Poids
15 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
5,00 € TTC
Le sureau noir est un arbuste rustique, dont les fleurs sont très parfumées, telle la vanille. Très apprécié pour aromatiser les desserts ou un vinaigre de vin. Ramassées à la main, les fleurs utilisées aussi en...
5,00 € TTC
Grande plante vivace aux fleurs vert pâle, l'angélique est la plante de la digestion. Anti-spasmodique et antidouleur, l'infusion de graines d'angélique, que l'on peut associer à d'autres plantes, est également...
5,10 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température pour parfumer vos poissons : thym citron, ciboulette, fenouil, fleurs de bourrache et de sauge sclarée...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate séché pour la cuisine ou les infusions Un peu de soleil dans vos assiettes avec ce parfum qui relèvera vos plats salés, grillades, salades de tomates, oeufs, sauces et vinaigrettes. Elle s'associe aussi très...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Le thym vrai est une plante aromatique aux fleurs mauves à la saveur herbacée et amère.  Les sommités fleuries, délicatement ramassées à la main, s'utilisent en cuisine, en gelée, macération dans de l'huile d'olive,...
5,00 € TTC
Fortement diurétique, le pissenlit qui pousse partout et envahit nos pelouses, est un très bon élément pour notre santé. Il purifie les reins et le système urinaire, est aussi efficace contre la cellulite. Bon...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine Très proche de la famille de la marjolaine, l'origan a un goût prononcé et une saveur forte et épicée qui se rapproche du...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine Saveur aromatique chaude et piquante, légèrement anisée, l'estragon se marie bien avec les viandes blanches, le poisson,...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Plante herbacée aux petites fleurs blanches, ses feuilles rappellent l'odeur du citron. En cuisine, cette plante s'utilise pour parfumer vos salades, sauces, poissons.  Les infusions de mélisse sont idéales pour...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Fenouil sauvage en graines pour la cuisine, il accommode parfaitement les potages, viandes, poissons, la cuisine provençale. Il se marie très bien avec les fromages, salades ou alors se croque directement dans la...
Rupture de stock
5,90 € TTC
Feuilles d'ortie bio ramassées à la main, séchées dans l'exploitation, puis réduites en poudre. Usez de cette soi-disante mauvaise herbe comme aromate pour votre cuisine ! L'ortie reste la plante qui couvre le...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Cette plante sauvage des sous-bois aux arômes d'ail légèrement persillé respecte parfaitement la pureté de la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, ail des ours, sélectionnés dès la production, composent la...
6,10 € TTC
Sirop de groseille bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en groseilles (50 %) et juste du sucre...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate bio ramassé à la main, séché à très basse température et réduit en poudre pour la cuisine ou les infusions Son arôme caractéristique, se mélangera très bien à l'ail pour persiller vos pommes de terre, tomates,...
5,70 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...
12,50 € TTC
Miel liquide, d'une belle couleur ambrée, très doux au subtil parfum de tilleul. Ce miel est récolté dès la fin de la floraison des tilleuls, dans le bocage bourbonnais. Proposé en pot en verre de 500 g ou 1 kg....
5,60 € TTC
L'eau florale de mélisse est sédative (très apaisante), digestive, antiseptique, et antispasmodique. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder toutes ses propriétés....
Rupture de stock
16,90 € TTC
Miel fin et onctueux à l'arôme parfumé et fruité, en pot en verre de 500 g ou 1 kg. Les abeilles butinnent les fleurs de lavande chez un lavandier bio dans la Drôme provençale. Origine : Rhône-Alpes    

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter