Moutarde à la Salicorne

Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde.
Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et la puissance de la moutarde. Elle accompagnera parfaitement les viandes, volailles, charcuteries et poissons.

Origine : Pays de Loire

Lire la suiteShow less
4,90 € TTC
(24,50 € kilo)
Disponible
Référence:
DAMOS200
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 200 g

Suggestions d'utilisation : sauces, vinaigrettes, viandes froides ou chaudes, charcuteries, poissons, lentilles et une curiosité sur le comté !

Composition

Ingrédients : graines de moutarde issues de l’agriculture biologique, salicorne marinée (30 %)

Lire la suiteShow less

L'Atelier du sel :

Gilles Morel est installé depuis 2012sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès.      En 2014, suite au retrait progressif de son associé Didier Aube, sous l'enti...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Atelier du sel
Détails du produit
DAMOS200

Fiche technique

Poids
200 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
5,30 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels que les...
Rupture de stock
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Son goût poivré relèvera vos...
19,00 € TTC
Huile vierge de noix bio artisanale 100 % origine France. Des noix d'Isère certifiées bio ramassées autour de l'exploitation, séchées, décortiquées, pressées et extraites à froid dans un moulin. Cet huile...
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre de framboises bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, doux, réalisé à partir de framboises entières et non de jus, au goût prononcé et fruité....
Rupture de stock
5,10 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
Rupture de stock
8,50 € TTC
A découvrir ! Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration et non désodorisée. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable. Son goût agréable, avec une...
Rupture de stock
26,50 € TTC
Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en agriculture...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Appréciée pour sa finesse et sa teneur en essence aromatique, la menthe poivrée est bénéfique pour la digestion, les nausées et les maux de tête. Ramassées à la main, les feuilles peuvent être infusées, ou utilisées...
5,60 € TTC
L'eau florale de mélisse est sédative (très apaisante), digestive, antiseptique, et antispasmodique. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder toutes ses propriétés....
Rupture de stock
7,40 € TTC
Confiture artisanale d'abricots bio récoltés dans une ferme partenaire du Vaucluse et préparés par notre productrice dans l'Allier. Pour plus de saveur, la confiture riche en fruits, est cuite pendant une courte durée...
5,80 € TTC
Mélange de feuilles et de fleurs de frêne, bouleau et reine des prés pour faciliter le drainage. Idéale pour les inter-saisons, ou après les repas copieux, cette tisane vous aidera à éliminer. Origine : Auvergne    
5,10 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio, sauge, thym, hysope, arquebuse, capucine, ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température, pour parfumer vos viandes, terrines, gibiers, ragoûts   Origine :...
19,00 € TTC
Huile vierge de noix bio artisanale 100 % origine France. Des noix d'Isère certifiées bio ramassées autour de l'exploitation, séchées, décortiquées, pressées et extraites à froid dans un moulin. Cet huile...
5,90 € TTC
Feuilles d'ail des ours sauvages ramassées à la main dans les sous-bois, séchées dans l'exploitation à basse température, puis réduites en poudre. L'ail des ours aux propriétés identiques à l'ail commun mais en plus...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter