Origine : Auvergne
Description : pot de 230 g
Suggestions d'utilisation : vinaigrettes avec des crudités, sauces pour viandes ou poissons, glaçage des viandes à griller (barbecues), préparations à base d'oeufs (omelettes, oeufs brouillés, soufflés,...) et un délice dans les pâtes avec un peu de crème fraîche.
Ingrédients : eau, vinaigre, graines de moutarde, miel (10 %)
Les Ruchers de Saint-Mayeul :
Installés dans l'Allier (03) à l'intersection de 3 régions, Auvergne, Bourgogne et Centre, les Ruchers de Saint-Mayeul, perdurent depuis 1930, succédant à 3 générations. Une passion familiale ROBIN / BONGARD de plus de 60 ans ! En 2020,...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ruchers de Saint-MayeulAvis soumis à un contrôle
Basé sur 2
avis
-
Je ne peut plus m'en passé
-
Excellent