Huile d'olive vierge AOP de Corse extraite à froid, obtenue directement des olives issues de la variété Zinzala, récoltées directement sur l'arbre.
Les olives sont ramassées à l'ancienne sur les terres de la région de Filitosa, baignée de soleil, un lieu de culture idéal. Les olives de l'année sont pressées à froid sur l'oliveraie, où Etienne et Juliette Andreani ont installé un moulin moderne et performant, le Moulin de Sardelle.
L'huile obtenue est aujourd'hui reconnue pour sa qualité, une huile d'une douceur exceptionnelle, fruitée et une petite saveur de "noisette".
Origine : Corse
Description : bouteille de 50 cl
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : La douceur de cette huile d'olive, obtenue avec une seule variété d'olives de l'année, se marie très bien avec toutes les salades, les crudités, assaisonnements divers de légumes, en filet sur les viandes ou poissons grillés.
Ingrédients : Huile vierge d'olive 100 % pure