Huile d'Olive Vierge AOP Corse

Huile d'olive vierge AOP de Corse extraite à froid, obtenue directement des olives issues de la variété Zinzala, récoltées directement sur l'arbre.

Les olives sont ramassées à l'ancienne sur les terres de la région de Filitosa, baignée de soleil, un lieu de culture idéal. Les olives de l'année sont pressées à froid sur l'oliveraie, où Etienne et Juliette Andreani ont installé un moulin moderne et performant, le Moulin de Sardelle.

L'huile obtenue est aujourd'hui reconnue pour sa qualité, une huile d'une douceur exceptionnelle, fruitée et une petite saveur de "noisette".

Origine : Corse

Logo AOP   

Lire la suiteShow less
16,00 € TTC
(32,00 € litre)
Derniers articles en stock
Référence:
JAHUIOLIVC50
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : bouteille de 50 cl

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : La douceur de cette huile d'olive, obtenue avec une seule variété d'olives de l'année, se marie très bien avec toutes les salades, les crudités, assaisonnements divers de légumes, en filet sur les viandes ou poissons grillés.

Composition

Ingrédients : Huile vierge d'olive 100 % pure

Lire la suiteShow less
Détails du produit
JAHUIOLIVC50

Fiche technique

Poids
50 cl
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les crudités,...
Rupture de stock
8,50 € TTC
A découvrir ! Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration et non désodorisée. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable. Son goût agréable, avec une...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus...
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre artisanal à base de feuilles de sauges bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre de sauge doux, aux vertus toniques et digestives, pour composer vos vinaigrettes et déglacer...
6,20 € TTC
Vinaigre de framboises bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, doux, réalisé à partir de framboises entières et non de jus, au goût prononcé et fruité....
6,20 € TTC
Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide,...
Rupture de stock
5,90 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels...
Rupture de stock
7,60 € TTC
Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux arômes du sud. Ajoutez du soleil dans...
6,20 € TTC
Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et...
Rupture de stock
10,70 € TTC
Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée. Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées,...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
8,90 € TTC
Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un...
5,70 € TTC
Mal à la gorge ? Des pastilles au miel fabriquées artisanalement depuis plus de 3 générations avec le miel de fleurs sauvages de la production.Un goût et une saveur unique, sans colorant et sans conservateur, et avec...
10,00 € TTC
Miel liquide, doré et délicatement parfumé avec les fleurs d'acacia, de tilleul et d'aubépine, que nos abeilles ont préparé. Ce miel est récolté à la fin du printemps sur les bords de l'Allier et est proposé en pot en...
7,40 € TTC
Le bon goût du cassis comme autrefois ! Confiture artisanale de cassis bio récolté sur l'exploitation, cuite pendant une courte durée pour plus de saveur. La confiture riche en fruits, est très parfumée, et juste...
Rupture de stock
12,50 € TTC
Miel crémeux et fruité des fleurs sauvages (châtaignier, tilleul, ronce, serpolet, houx, trèfle,...) butinées par les abeilles dans la région naturelle des Combrailles au nord-ouest du Massif central. Ce miel est...
Rupture de stock
8,30 € TTC
Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept...
5,80 € TTC
Mélange de feuilles et de fleurs de frêne, cassis et reine des prés, la tisane pour soulager vos douleurs articulaires. Cette infusion vous aidera à combattre tout ce qui est arthrite, arthrose, rhumatisme,...
Rupture de stock
14,50 € TTC
Miel brun à l'arôme boisé des sous-bois, miellat de chêne au goût caramel, proposé en pot en verre de 500 g ou 1 kg. Les ruches sont posées dans le nord de l'Isère. Origine : Rhône-Alpes    

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter