Vinaigre à la Sauge

Vinaigre artisanal à base de feuilles de sauges biomacérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre de sauge doux, aux vertus toniques et digestives, pour composer vos vinaigrettes et déglacer les viandes blanches, crustacés,...

 

Origine : Auvergne

Syndicat des Simples

Lire la suiteShow less
(1 avis)
6,50 € TTC
(26,00 € litre)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
AGVINSAU
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : bouteille de 25 cl

Cultivé, récolté, transformé et conditionné en France

Suggestions d'utilisation : Le vinaigre à la sauge parfumera vos vinaigrettes pour vos salades, légumes cuits (asperges, artichauts, courgettes, ...). En déglaçage des viandes blanches (poulet, porc) et crustacés.

Composition

Ingrédients : Vinaigre à la sauge

Lire la suiteShow less

Les Ateliers de la Grange :

Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus

Voir tous les articles de Les Ateliers de la Grange
Détails du produit
AGVINSAU

Fiche technique

Poids
25 cl
Avis
Aucun commentaire
Avis clients
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Que de bons produits. Je recommande.



16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
(1 avis)
7,60 € TTC
Le vinaigre de prune d'ente est obtenu par le biais d'une lente macération de prunes d'ente mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant ainsi de développer tous les arômes du fruit du pruneau. En...
(4 avis)
5,60 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la...
Rupture de stock
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre de myrtilles sauvages bio, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos...
(1 avis)
4,90 € TTC
Un sel aux herbes aromatiques bio pour une saveur d'été dans tout type de plats, grillades, salades, barbecues... Mélange de sel de Guérande IGP, avec du thym, romarin, de la sarriette, de la marjolaine,...
(2 avis)
6,40 € TTC
La fleur de sel IGP de Guérande est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs, cueillis délicatement à...
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Son goût poivré...
(2 avis)
5,90 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels...
Rupture de stock
4,50 € TTC
Mélange artisanal de sel des marais salants de Noirmoutier avec 15 % d'herbes de Provence issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Une saveur provençale dans...
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les...
Rupture de stock
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide,...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
5,70 € TTC
Un délicieux mariage fondant et savoureux, qui permet de rappeler toutes les saveurs du sud. Tomates séchées, tomates confites, aubergine, sélectionnées dès la production, composent la tomatine aubergine. Très...
Rupture de stock
(2 avis)
8,10 € TTC
Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de...
(1 avis)
6,40 € TTC
Sirop de framboise bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en framboises (50 %) et juste du sucre...
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre de framboises bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, doux, réalisé à partir de framboises entières et non de jus, au goût prononcé et fruité....
(1 avis)
8,60 € TTC
Confiture bio de myrtilles sauvages ramassées en montagne bourbonnaise. Pour plus de saveur, la confiture riche en fruits, très parfumée, est cuite pendant une courte durée avec juste du sucre de canne roux....
(2 avis)
5,90 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels...
(2 avis)
5,80 € TTC
Mal à la gorge ? Des pastilles au miel fabriquées artisanalement depuis plus de 3 générations avec le miel de fleurs sauvages de la production.Un goût et une saveur unique, sans colorant et sans conservateur, et avec...
Rupture de stock
6,50 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter