Vinaigre artisanal à base de feuilles de sauges bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre de sauge doux, aux vertus toniques et digestives, pour composer vos vinaigrettes et déglacer les viandes blanches, crustacés,...
Origine : Auvergne
Description : bouteille de 25 cl
Cultivé, récolté, transformé et conditionné en France
Suggestions d'utilisation : Le vinaigre à la sauge parfumera vos vinaigrettes pour vos salades, légumes cuits (asperges, artichauts, courgettes, ...). En déglaçage des viandes blanches (poulet, porc) et crustacés.
Ingrédients : Vinaigre à la sauge
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ateliers de la GrangeAvis soumis à un contrôle
Basé sur 1
avis
-
Que de bons produits. Je recommande.