Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de les réhydrater pour les consommer ou les cuisiner.
Elles entrent dans la composition de nombreuses recettes, sucrées ou salées.
Origine : Aquitaine
Description : sachet sous-vide de 300 g - Fruits conservés dans leur noyau
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : Idéales pour réaliser des clafoutis, des cakes, des salades de fruits, elle sont aussi utilisées dans les salades composées ou en accompagnement de viande (pintades, magrets, cailles).
Ingrédients : mirabelles de Nancy
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
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avis
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Excellente qualité
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Onctueuses et savoureuses à souhait, Elles gardent toute leur fraicheur même après quelques jours d'ouverture. Un régal !!