Cynorrhodon fruit sauvage bio Agrandir l'image

Cynorrhodon fruit sauvage bio

SFHECYN80

Issu d'un arbuste épineux, l'églantier, le cynorrhodon est une petite baie rouge vif, sucrée et acidulée.

La baie d'églantier se consomme en confiture, sirop, en sauce relevée d'ail et d'aromates, en prenant soin de retirer les graines velues. Elle fait partie des fruits les plus riches en vitamines, ce qui en fait un excellent fortifiant.

Nom botanique : Rosa canina

Origine : Auvergne

Logo bio européen     

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


4,80 € TTC

  • 60,00 € le kilo

    Description : sachet de 80 g de baies entières

    Récolté et conditionné en France

    Suggestions d'utilisation : en infusion, tisane, décoction

  • Poids 80 g
  • Ingrédients : Cynorrhodon (Eglantier)

    Partie utilisée : fruits sauvages

    Produit issu de l'agriculture biologique

    Favorise : tonus, transit, élimination

  • L'Herbier de Saint Fiacre :

    L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03).   Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus

    Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...