Farines

Acheter Farines Françaises - Farines Demeter - Soignons nos Assiettes

De la graine au consommateur ! 

Grande variété de céréales françaises en agriculture biologique, moulues à l'ancienne à la meule de pierre, avec l'enveloppe externe de la céréale et le son. Des farines d'excellente qualité proposées en T80, T110 et complètes.

Blé, Epeautre, Seigle et 6 céréales. Vitamines, minéraux et oligoéléments garantis pour vos pâtisseries, pâtes à tarte, biscuits, cakes, crumbles, crêpes, gaufres, pains d'épices, pains, ...

Petit épeautre, Maïs et Sarrasin, moulus à partir des graines complètes (qualité T110) pour des gourmandises sans gluten dans les pâtisseries, biscuits, galettes, pâtes, pains.

Les céréales sont semées et cultivées sur l'exploitation agricole en biodynamie. Elles sont ensuite récoltées à maturité, et moulues dans un moulin à farine artisanal maison, pour obtenir des farines exceptionnelles.

Lire la suiteShow less
Filtrer par
Rupture de stock
3,70 € TTC
6 graines complètes (son et germe) moulues ensemble pour faire une farine originale et riche en éléments nutritifs : blé, épeautre, seigle, sarrasin, maïs et avoine. De belles couleurs et saveurs dans vos...
Rupture de stock
4,60 € TTC
L'épeautre, appelé aussi grand épeautre, est une variété de blé ancienne, très riche en protéines (les 8 acides aminés essentiels à nos besoins), magnésium, zinc, fer et cuivre. Farine bise moulue avec...
2,90 € TTC
Farine semi-complète T110 de blé tendre moulue avec son enveloppe externe, le son. C'est dans cette enveloppe que l'on retrouve les vitamines, les minéraux et oligoéléments. A utiliser pour vos patisseries,...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter