6 graines complètes (son et germe) moulues ensemble pour faire une farine originale et riche en éléments nutritifs : blé, épeautre, seigle, sarrasin, maïs et avoine.
De belles couleurs et saveurs dans vos pâtisseries, cakes et pains complets.
Origine : Auvergne
Description : sachet d'1 kg
Cultivé et transformé en France
Produit issu de l'agriculture bioDynamique
Suggestions d'utilisation : pâtisseries, cakes, pains complets
Ingrédients : Blé tendre, épeautre, seigle, sarrasin, maïs, avoine
Domaine Gillier :
Dans un cadre très sauvage et verdoyant entre cultures, prairies, bois et étangs, Evelyne et Antoine Gillier, cultivent et transforment leurs céréales. Installés depuis plusieurs générations en Sologne bourbonnaise sur 3 domaines, E...En savoir plus
Voir tous les articles de Domaine GillierAvis soumis à un contrôle
Basé sur 3
avis
-
Bon pain.
-
Excellente qualité
-
Très bien