L'épeautre, appelé aussi grand épeautre, est une variété de blé ancienne, très riche en protéines (les 8 acides aminés essentiels à nos besoins), magnésium, zinc, fer et cuivre. Farine bise moulue avec son enveloppe externe, le son.
A utiliser pour vos pâtisseries, sablés, cakes, et votre pain
Origine : Auvergne
Description : sachet d'1 kg
Cultivé et transformé en France
Produit issu de l'agriculture bioDynamique
Suggestions d'utilisation : pâtisseries, sablés, cakes, pain
Ingrédients : épeautre
Propriétés : La farine d'épeautre est moins riche en gluten que le blé
Domaine Gillier :
Dans un cadre très sauvage et verdoyant entre cultures, prairies, bois et étangs, Evelyne et Antoine Gillier, cultivent et transforment leurs céréales. Installés depuis plusieurs générations en Sologne bourbonnaise sur 3 domaines, E...En savoir plus
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Excellente farine
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Pas encore utilisé mais ravie.