Farine d'Epeautre, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Farine d'Epeautre Bio T80

DGEPEA80

L'épeautre, appelé aussi grand épeautre, est une variété de blé ancienne, très riche en protéines (les 8 acides aminés essentiels à nos besoins), magnésium, zinc, fer et cuivre. Farine bise moulue avec son enveloppe externe, le son.

A utiliser pour vos pâtisseries, sablés, cakes, et votre pain

Origine : Auvergne

Agriculture biologique Logo   Logo bio européen Logo Demeter

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


4,20 € TTC

  • 4,20 € le kilo

    Description : sachet d'1 kg

    Cultivé et transformé en France

    Produit issu de l'agriculture bioDynamique

    Suggestions d'utilisation : pâtisseries, sablés, cakes, pain

  • Poids 1 kg
  • Ingrédients : épeautre

    Propriétés : La farine d'épeautre est moins riche en gluten que le blé

  • Domaine Gillier :

    Dans un cadre très sauvage et verdoyant entre cultures, prairies, bois et étangs, Evelyne et Antoine Gillier, cultivent et transforment leurs céréales.   Installés depuis plusieurs générations en Sologne bourbonnaise sur 3 domaines, Ev...En savoir plus

    Voir tous les articles de Domaine Gillier
  • Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 1
    • Note moyenne : 5 /5
    • T. Sylvie
    •  le 27/10/2018
    • 5/5
    Pas encore utilisé mais ravie.

8 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...