Aromate séché pour la cuisine ou les infusions
Un peu de soleil dans vos assiettes avec ce parfum qui relèvera vos plats salés, grillades, salades de tomates, oeufs, sauces et vinaigrettes.
Elle s'associe aussi très bien dans les desserts aux fruits.
Origine : Auvergne
Description : sachet kraft refermable de 10 g
Cultivé, récolté, et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : pour aromatiser les plats salés, grillades, salades, oeufs, omelettes, légumineuses, sauces,... et desserts à base de fruits
Un pincée dans vos infusions pour un effet tonique et digestif
Satureia
Ingrédients : Sarriette bio
Partie utilisée : feuilles
Propriétés : tonifiant, favorise la digestion, expectorant, antidiarrhéique, antiseptique, antispasmodique, aphrodisiaque
L'Herbier de Saint Fiacre :
L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03). Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus
Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre