Sarriette Bio en Poudre

Aromate séché pour la cuisine ou les infusions

Un peu de soleil dans vos assiettes avec ce parfum qui relèvera vos plats salés, grillades, salades de tomates, oeufs, sauces et vinaigrettes.

Elle s'associe aussi très bien dans les desserts aux fruits.

Origine : Auvergne

Agriculture biologique logo   Logo bio européen     

Lire la suiteShow less
4,80 € TTC
(506,38 € kilo)
Disponible
Référence:
SFARSAR10
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits

L'Herbier de Saint Fiacre :

L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03).   Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre
Description

Description : sachet kraft refermable de 10 g

Cultivé, récolté, et conditionné en France

Produit issu de l'agriculture biologique

Suggestions d'utilisation : pour aromatiser les plats salés, grillades, salades, oeufs, omelettes, légumineuses, sauces,... et desserts à base de fruits

Un pincée dans vos infusions pour un effet tonique et digestif

Composition

Satureia

Ingrédients : Sarriette bio

Partie utilisée : feuilles

Propriétés : tonifiant, favorise la digestion, expectorant, antidiarrhéique, antiseptique, antispasmodique, aphrodisiaque

Lire la suiteShow less
Détails du produit
SFARSAR10

Fiche technique

Poids
10 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
5,00 € TTC
Plante basse aux belles fleurs rose violacée, qui se bleuissent en séchant, les feuilles et les fleurs de la mauve se consomment en salade ou en soupe. Les infusions de fleurs sont indiquées pour dégager les voies...
4,90 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio, sauge, thym, hysope, arquebuse, capucine, ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température, pour parfumer vos viandes, terrines, gibiers, ragoûts   Origine :...
4,80 € TTC
Fortement diurétique, le pissenlit qui pousse partout et envahit nos pelouses, est un très bon élément pour notre santé. Il purifie les reins et le système urinaire, est aussi efficace contre la cellulite. Bon...
5,40 € TTC
Feuilles de basilic bio ramassées à la main, séchées à basse température et réduites en poudre, une odeur et une saveur incontournables pour vos recettes de pâtes, pizzas. La poudre de basilic s'utilise sur un...
5,00 € TTC
Grande plante vivace aux fleurs vert pâle, l'angélique est la plante de la digestion. Anti-spasmodique et antidouleur, l'infusion de graines d'angélique, que l'on peut associer à d'autres plantes, est également...
4,80 € TTC
Feuilles ramassées à la main sur l'exploitation, séchées à très basse température, pour la cuisine ou les infusions Le plus commun des variétés de basilic, aussi appelé basilic "grand vert", il se consomme très...
4,80 € TTC
Plante herbacée aux petites fleurs blanches, ses feuilles rappellent l'odeur du citron. En cuisine, cette plante s'utilise pour parfumer vos salades, sauces, poissons.  Les infusions de mélisse sont idéales pour...
Rupture de stock
5,30 € TTC
Cultivé au Pays Basque, le piment d'Espelette AOP est cultivé naturellement sur la ferme, puis séché et réduit en poudre, il parfumera et relèvera tous vos plats. Sans colorant et sans conservateur, au goût à la fois...
5,00 € TTC
Le sureau noir est un arbuste rustique, dont les fleurs sont très parfumées, telle la vanille. Très apprécié pour aromatiser les desserts ou un vinaigre de vin. Ramassées à la main, les fleurs utilisées aussi en...
4,80 € TTC
Aromate bio ramassé à la main, séché à très basse température et réduit en poudre pour la cuisine ou les infusions Son arôme caractéristique, se mélangera très bien à l'ail pour persiller vos pommes de terre, tomates,...
Rupture de stock
5,40 € TTC
Feuilles d'ail des ours sauvages ramassées à la main dans les sous-bois, séchées dans l'exploitation à basse température, puis réduites en poudre. L'ail des ours aux propriétés identiques à l'ail commun mais en plus...
4,90 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température pour parfumer vos poissons : thym citron, ciboulette, fenouil, fleurs de bourrache et de sauge sclarée...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
7,20 € TTC
Le bon goût du cassis comme autrefois ! Confiture artisanale de cassis bio récolté sur l'exploitation, cuite pendant une courte durée pour plus de saveur. La confiture riche en fruits, est très parfumée, et juste...
Rupture de stock
5,40 € TTC
Feuilles d'ail des ours sauvages ramassées à la main dans les sous-bois, séchées dans l'exploitation à basse température, puis réduites en poudre. L'ail des ours aux propriétés identiques à l'ail commun mais en plus...
5,00 € TTC
Le sureau noir est un arbuste rustique, dont les fleurs sont très parfumées, telle la vanille. Très apprécié pour aromatiser les desserts ou un vinaigre de vin. Ramassées à la main, les fleurs utilisées aussi en...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter