Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine
Saveur aromatique chaude et piquante, légèrement anisée, l'estragon se marie bien avec les viandes blanches, le poisson, et les crudités. Egalement herbe aromatique de référence de la béarnaise. L'estragon séché peut aussi être macéré dans du vinaigre de cidre.
Origine : Auvergne
Description : sachet kraft refermable de 10 g
Cultivé, récolté, et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : crudités, poissons (coquilles Saint-Jacques), viandes blanches, salades vertes, omelettes, sauces (tartare, béarnaise), moutarde, sel
Nom botanique : Artemisia dracunculus
Ingrédients : Estragon bio
Partie utilisée : feuilles
Propriétés : tonifiant, favorise la digestion, antiseptique, diurétique
L'Herbier de Saint Fiacre :
L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03). Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec p...En savoir plus
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