Myrtille Sauvage Confiture Bio

Confiture bio de myrtilles sauvages ramassées en montagne bourbonnaise.

Pour plus de saveur, la confiture riche en fruits, très parfumée, est cuite pendant une courte durée avec juste du sucre de canne roux.

Origine : Auvergne

Agriculture biologique - logo   Logo bio européen

Lire la suiteShow less
8,20 € TTC
(25,23 € litre)
Poids
Disponible
Référence:
AGCOMYR325
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 200 ml ou 325 ml

Récolté, transformé et conditionné en France

Produit issu de l'agriculture biologique

Suggestions d'utilisation : petits-déjeuners, desserts, fromages blancs, yaourts, tartes

Composition

Ingrédients : Myrtilles sauvages bio 55 %, sucre 45 %.

Partie utilisée : fruits

Lire la suiteShow less

Les ateliers de la Grange :

Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes.   Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dan...En savoir plus

Voir tous les articles de Les ateliers de la Grange
Détails du produit
AGCOMYR325

Fiche technique

Poids
325 ml
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
8 autres produits dans la même catégorie :
7,40 € TTC
Le bon goût du cassis comme autrefois ! Confiture artisanale de cassis bio récolté sur l'exploitation, cuite pendant une courte durée pour plus de saveur. La confiture riche en fruits, est très parfumée, et juste...
7,50 € TTC
Les cerises de la ferme ! Confiture artisanale de cerises bio cuite pendant une courte durée pour plus de saveur, avec juste du sucre de canne roux. Pour toutes nos confitures, nous essayons de réduire au maximum le...
Rupture de stock
8,20 € TTC
Confiture artisanale de framboises bio récoltées sur la ferme, riche en fruits et très parfumée. La teneur en pectine n'étant pas toujours suffisante dans ce fruit, la confiture peut être parfois un peu fluide. Les...
Rupture de stock
7,50 € TTC
Les cerises de la ferme ! Confiture artisanale de cerises bio cuite pendant une courte durée pour plus de saveur, avec juste du sucre de canne roux. Pour toutes nos confitures, nous essayons de réduire au maximum le...
Rupture de stock
7,40 € TTC
Connaissez vous la caseille, ce petit fruit issu d'un croisement entre le cassissier et le groseillier ? Sa particularité, un côté un peu acidulé. Confiture artisanale de caseille bio récoltée sur l'exploitation,...
Rupture de stock
7,40 € TTC
Confiture artisanale d'abricots bio récoltés dans une ferme partenaire du Vaucluse et préparés par notre productrice dans l'Allier. Pour plus de saveur, la confiture riche en fruits, est cuite pendant une courte durée...
Rupture de stock
7,40 € TTC
Confiture artisanale de fraises bio récoltées sur la ferme, riche en fruits et très parfumée. Cuite pendant une courte durée pour plus de saveur, avec juste du sucre de canne roux, retrouvez le bon goût de la fraise....
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
3,50 € TTC
Sel de mer authentique récolté à la main, non raffiné et 100 % naturel. Issu de l'océan, ce sel marin de Guérande n'est ni lavé, ni traité chimiquement et sans adjonction. Ramassé dans le respect des traditions,...
5,70 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...
Rupture de stock
6,60 € TTC
L'eau florale d'hélichryse est astringente, cicatrisante cutanée et stimulante circulatoire. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder toutes ses propriétés. Nom...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.   Origine : Auvergne
10,00 € TTC
Miel liquide, doré et délicatement parfumé avec les fleurs d'acacia, de tilleul et d'aubépine, que nos abeilles ont préparé. Ce miel est récolté à la fin du printemps sur les bords de l'Allier et est proposé en pot en...
Rupture de stock
5,90 € TTC
Feuilles de basilic bio ramassées à la main, séchées à basse température et réduites en poudre, une odeur et une saveur incontournables pour vos recettes de pâtes, pizzas. La poudre de basilic s'utilise sur un...
Rupture de stock
2,60 € TTC
L'huile essentielle de cèdre apaise et détend en diffusion. Aide à relancer le système veineux et lymphatique, en limitant ainsi l’aspect « peau d’orange ». Nom botanique : Cedrus atlantica Origine : Rhône-Alpes    

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter