Confiture bio de myrtilles sauvages ramassées en montagne bourbonnaise.
Pour plus de saveur, la confiture riche en fruits, très parfumée, est cuite pendant une courte durée avec juste du sucre de canne roux.
Origine : Auvergne
Description : pot de 200 ml ou 325 ml
Récolté, transformé et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : petits-déjeuners, desserts, fromages blancs, yaourts, tartes
Ingrédients : Myrtilles sauvages bio 55 %, sucre 45 %.
Partie utilisée : fruits
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ateliers de la GrangeAvis soumis à un contrôle
Basé sur 1
avis
-
Excellent