Confiture artisanale de fraises bio récoltées sur la ferme, riche en fruits et très parfumée.
Cuite pendant une courte durée pour plus de saveur, avec juste du sucre de canne roux, retrouvez le bon goût de la fraise.
Pour toutes nos confitures, nous essayons de réduire au maximum le sucre tout en restant en adéquation avec la législation : 56% de teneur en sucre (y compris celui du fruit).
Origine : Auvergne
Description : pot de 325 ml
Récolté, transformé et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : petits-déjeuners, desserts, fromages blancs, yaourts, tartes
Ingrédients : fraises 50 %, sucre 50 %
Partie utilisée : fruits
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ateliers de la Grange