Sirop de framboise bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).
Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture.
Riche en framboises (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau
Origine : Auvergne
Description : bouteille de 25 cl
Cultivé, récolté, transformé et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation :
- en boisson avec de l'eau plate ou pétillante, du vin, de la bière, du champagne, en kir
- en cuisine : pour déglacer une viande, faire une sauce, sucrer un fromage blanc, yaourt, embellir un sorbet
Ingrédients : Framboises bio (50%), sucre de canne roux (50 %)
A conserver au frais après ouverture
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ateliers de la GrangeAvis soumis à un contrôle
Basé sur 1
avis
-
produit naturelle très bonne qualité sans sucre ajouté