Cette délicieuse base aromatique fraîche composée de thym, romarin et origan sublime une purée de pétales de tomates séchées.
A utiliser à volonté sur des fonds de pizza, des tartines, dans des verrines, chaud ou froid
Origine : Aquitaine
Description : Pot de 180 g
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : La marmandine de tomate s'utilise sur des toasts, permet de réaliser des fonds de pizzas, de hamburgers, elle sert de base de sauce autour de viande, elle peut se mélanger à la mayonnaise, aux pâtes, au riz, aux farces de viande et même aux vinaigrettes. Elle est idéale pour réaliser les fonds de tartines chaudes et les verrines. A l'apéritif, vous pouvez mettre un cuillerée dans une feuille d'endive, excellent !
Ingrédients : Pétales de tomates séchées, pulpe de tomate, oignons, herbes aromatiques fraîches (thym, romarin), huile d'olive et de tournesol, jus de raisin, sel
A conserver au frais après ouverture
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
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