Liens utiles
Terrine de Charolais au Pain d'Epices
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
FFTERPAE
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
32,63 € le kilo
Description : pot de 190 g
Elevé et préparé en France
Suggestions d'utilisation : en toast à l'apéritif ou en entrée, à servir frais
Poids | 190 g |
Ingrédients : Viande et foie de Charolais (44%), gorge de porc, pain d'épices (6%), œuf frais, hydromel, sel, drambuie, pulpe d'ail, persil, poivre, quatre épices
Ferme Farjaud :
La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famil...En savoir plus
Voir tous les articles de Ferme Farjaud