Terrine de Charolais au Pain d'Epices

Terrine onctueuse et mielleuse de viande de boeuf charolaise, de pain d’épices, d’hydromel et de drambuie, astucieusement dosés.
 
Origine : Auvergne
Lire la suiteShow less
6,40 € TTC
(33,68 € kilo)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
FFTERPAE
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 190 g

Elevé et préparé en France

Suggestions d'utilisation : en toast à l'apéritif ou en entrée, à servir frais

Composition

Ingrédients : Viande et foie de Charolais (44%), gorge de porc, pain d'épices (6%), œuf frais, hydromel, sel, drambuie, pulpe d'ail, persil, poivre, quatre épices

Lire la suiteShow less

Ferme Farjaud :

La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises ! Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famili...En savoir plus

Voir tous les articles de Ferme Farjaud
Détails du produit
FFTERPAE

Fiche technique

Poids
190 g
Avis
Aucun commentaire
15 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
5,60 € TTC
Cette plante sauvage des sous-bois aux arômes d'ail légèrement persillé respecte parfaitement la pureté de la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, ail des ours, sélectionnés dès la production,...
5,60 € TTC
Le thym citronné garantit une réelle fraîcheur estivale à la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, thym citronné, sélectionnés dès la production, composent la tomatine thym citronné. Très onctueuse,...
5,60 € TTC
Les meilleurs ingrédients dès la production, des tomates Roma françaises bien mûres. La mousseline est ensuite préparée à partir d'un mélange de tomates séchées et confites, de basilic frais, origan et ail. Très...
5,60 € TTC
Une concentration subtile et douce de parfums du soleil : la clé de la réussite des plats méditerranéens. Tomates séchées, tomates confites, poivron, sélectionnés dès la production, composent la tomatine poivron....
Rupture de stock
5,60 € TTC
Un doux mélange et croquant d'olives noires et vertes, incontournable pour les apéros d'été. Tomates séchées, tomates confites, olive et thym, sélectionnés dès la production, composent la tomatine olive. Très...
5,60 € TTC
Un délicieux mariage fondant et savoureux, qui permet de rappeler toutes les saveurs du sud. Tomates séchées, tomates confites, aubergine, sélectionnées dès la production, composent la tomatine aubergine. Très...
Rupture de stock
5,60 € TTC
La tomate ainsi relevée par la purée d'un piment réputé pour sa douceur et ses arômes, un clin d'oeil aux pays basques. Tomates séchées, tomates confites, purée de piment d'Espelette, sélectionnées dès la...
5,60 € TTC
L'harmonie de ces deux saveurs rappelle le charme de la Bretagne.  Tomates séchées, tomates confites, artichaut, sélectionnés dès la production, composent la tomatine artichaut. Très onctueuse, elle sert de...
5,90 € TTC
Cette délicieuse base aromatique fraîche composée de thym, romarin et origan sublime une purée de pétales de tomates séchées. A utiliser à volonté sur des fonds de pizza, des tartines, dans des verrines, chaud ou...
Rupture de stock
5,60 € TTC
Cette alliance met en valeur la douceur et les arômes de châtaigne tant appréciés dans ce légume d'hiver. Tomates séchées, tomates confites, potimarron, sélectionnés dès la production, composent la tomatine...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
6,10 € TTC
Sirop de mûres sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en mûres sauvages (50 %) et...
5,60 € TTC
Le thym citronné garantit une réelle fraîcheur estivale à la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, thym citronné, sélectionnés dès la production, composent la tomatine thym citronné. Très onctueuse,...
7,40 € TTC
Confiture artisanale de fraises bio récoltées sur la ferme, riche en fruits et très parfumée. Cuite pendant une courte durée pour plus de saveur, avec juste du sucre de canne roux, retrouvez le bon goût de la fraise....
Rupture de stock
8,60 € TTC
Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.   Origine : Auvergne
Rupture de stock
8,60 € TTC
Une recette pour les amateurs de bière avec une légère note amère pour ce plat.  La viande de boeuf charolaise mijote doucement avec la Bière Ambrée de la Motte Juillet, petite brasserie du Bourbonnais. Un...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter