Vinaigre à l'Echalote

Vinaigre aux échalotes biomacérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et les huîtres...La touche finale, une échalote laissée au fond de votre bouteille prolonge sa pure saveur.

 

Origine : Auvergne

Syndicat des Simples

Lire la suiteShow less
6,50 € TTC
(26,00 € litre)
Disponible
Référence:
AGVINECH
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : bouteille de 25 cl

Cultivé, récolté, transformé et conditionné en France

Suggestions d'utilisation : Son parfum sublimera vos viandes grillées (bavette à l'échalote) ou poissons, en déglaçage ou en sauce à l'échalote, et servira bien sûr à accompagner vos huîtres. Pour aromatiser une sauce vinaigrette ou un beurre.

Composition

Ingrédients : Vinaigre aux échalotes pur, échalote

Lire la suiteShow less

Les Ateliers de la Grange :

Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus

Voir tous les articles de Les Ateliers de la Grange
Détails du produit
AGVINECH

Fiche technique

Poids
25 cl
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
19,00 € TTC
Huile vierge de noix bio artisanale 100 % origine France. Des noix d'Isère certifiées bio ramassées autour de l'exploitation, séchées, décortiquées, pressées et extraites à froid dans un moulin. Cet huile...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus...
Rupture de stock
7,60 € TTC
Vinaigre de cerise obtenu par le biais d'une macération longue de cerises mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant de développer ainsi tous les arômes fruités et puissants d'une cerise bien mûre de...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Son goût poivré...
Rupture de stock
10,20 € TTC
Huile vierge de noix du Périgord pure, à la couleur dorée et au goût intense de toasté. Une fois décortiquées, les noix sont broyées puis pressées dans une presse à vis d'un ancien moulin. L'huile est obtenue par...
Rupture de stock
26,50 € TTC
Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en agriculture...
Rupture de stock
10,70 € TTC
Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée. Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées,...
Rupture de stock
8,00 € TTC
Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable et sont pressées après triage. Totalement naturelle,...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
12,90 € TTC
Miel liquide, d'une belle couleur ambrée, très doux au subtil parfum de tilleul. Ce miel est récolté dès la fin de la floraison des tilleuls, dans le bocage bourbonnais. Proposé en pot en verre de 500 g ou 1 kg....
Rupture de stock
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les...
Rupture de stock
6,70 € TTC
L'huile essentielle de genévrier aide à soulager les douleurs articulaires, elle agit comme décongestionnant veineux et lymphatique. En friction sur le bas ventre pour le confort des voies urinaires. Nom botanique :...
5,70 € TTC
Les meilleurs ingrédients dès la production, des tomates Roma françaises bien mûres. La mousseline est ensuite préparée à partir d'un mélange de tomates séchées et confites, de basilic frais, origan et ail. Très...
Rupture de stock
4,50 € TTC
Mélange artisanal de sel des marais salants de Noirmoutier avec 15 % d'herbes de Provence issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Une saveur provençale dans...
Rupture de stock
5,40 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter