Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et les huîtres...La touche finale, une échalote laissée au fond de votre bouteille prolonge sa pure saveur.
Origine : Auvergne
Description : bouteille de 25 cl
Cultivé, récolté, transformé et conditionné en France
Suggestions d'utilisation : Son parfum sublimera vos viandes grillées (bavette à l'échalote) ou poissons, en déglaçage ou en sauce à l'échalote, et servira bien sûr à accompagner vos huîtres. Pour aromatiser une sauce vinaigrette ou un beurre.
Ingrédients : Vinaigre aux échalotes pur, échalote
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ateliers de la Grange