Vinaigre aux Cerises Mi-Cuites

Vinaigre de cerise obtenu par le biais d'une macération longue de cerises mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant de développer ainsi tous les arômes fruités et puissants d'une cerise bien mûre de pleine saison, gorgée de soleil. Il remplacera agréablement le vinaigre balsamique.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
7,60 € TTC
(30,40 € litre)
Disponible
Référence:
MPVINCER
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : Bouteille de 25 cl

Cultivé, récolté et transformé en France

Suggestions d'utilisation : En assaisonnement de vinaigrette dans les salades (excellent avec la mâche), en déglaçage de viande, de foie gras ou foie de veau, ou de crustacés (coquilles st jacques...). Il accompagne plus particulièrement l'huile de colza ou de tournesol.

Composition

Ingrédients : Cerise, vinaigre de vin blanc, jus de raisin, sucre de pomme

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPVINCER

Fiche technique

Poids
25 cl
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
(1 avis)
4,90 € TTC
Un sel aux herbes aromatiques bio pour une saveur d'été dans tout type de plats, grillades, salades, barbecues... Mélange de sel de Guérande IGP, avec du thym, romarin, de la sarriette, de la marjolaine,...
Rupture de stock
7,60 € TTC
Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux arômes du sud. Ajoutez du soleil dans...
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Son goût poivré...
Rupture de stock
26,50 € TTC
Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en...
Rupture de stock
6,50 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...
Rupture de stock
5,60 € TTC
Sans sel mais avec goût ! Gomasio de sésame grillé, thym, sauge, origan, sarriette, romarin et piment doux, fait maison sur l'exploitation en bio, pour parfumer vos assiettes. La bonne alternative au sel pour sublimer...
(4 avis)
5,60 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la...
(2 avis)
6,40 € TTC
La fleur de sel IGP de Guérande est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs, cueillis délicatement à...
(2 avis)
2,40 € TTC
Récolté dans le respect des traditions des paludiers, ce gros sel marin de Guérande est ni lavé, ni traité chimiquement et sans adjonction. Contrairement au sel de production industriel, il est égoutté...
(1 avis)
7,60 € TTC
Le vinaigre de prune d'ente est obtenu par le biais d'une lente macération de prunes d'ente mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant ainsi de développer tous les arômes du fruit du pruneau. En...
6,50 € TTC
Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et...
(2 avis)
5,90 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
(2 avis)
5,90 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels...
(1 avis)
4,10 € TTC
L'huile essentielle de pin purifie et assainit l’air ambiant. Améliore le confort articulaire en association avec le genévrier et le romarin camphré. Nom botanique : Pinus sylvestris Origine : Rhône-Alpes    
Rupture de stock
(2 avis)
5,40 € TTC
L'ortie, plus savoureuse que l'épinard ! Cette "mauvaise herbe" aux larges feuilles dentées possède d'innombrables indications. Tonique, astringente, anti-inflammatoire des douleurs, l'ortie prévient la plupart des...
(1 avis)
5,40 € TTC
Plante herbacée aux petites fleurs blanches, ses feuilles rappellent l'odeur du citron. En cuisine, cette plante s'utilise pour parfumer vos salades, sauces, poissons.  Les infusions de mélisse sont idéales pour...
Rupture de stock
(3 avis)
5,40 € TTC
Des feuilles dentées colorées pour le bien être de vos rhumatismes et articulations. Ces feuilles de cassissier, à la fois désintoxicantes et anti-douleur, sont ramassées à la main et s'infusent très bien pour des...
(4 avis)
5,40 € TTC
24La verveine, arbrisseau aux petites fleurs bleu violet, est surtout reconnue pour ses propriétés calmantes et digestives. Essentiellement utilisée pour les tisanes, on peut aussi faire infuser des feuilles dans une...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter