Vinaigre de cerise obtenu par le biais d'une macération longue de cerises mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant de développer ainsi tous les arômes fruités et puissants d'une cerise bien mûre de pleine saison, gorgée de soleil. Il remplacera agréablement le vinaigre balsamique.
Origine : Aquitaine
Description : Bouteille de 25 cl
Cultivé, récolté et transformé en France
Suggestions d'utilisation : En assaisonnement de vinaigrette dans les salades (excellent avec la mâche), en déglaçage de viande, de foie gras ou foie de veau, ou de crustacés (coquilles st jacques...). Il accompagne plus particulièrement l'huile de colza ou de tournesol.
Ingrédients : Cerise, vinaigre de vin blanc, jus de raisin, sucre de pomme
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
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