Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en agriculture biologique, avec une seule variété d'olives, l'Aglandau, les olives sont pressées dans les 24h après récolte, un véritable exemple de pureté !
Cette huile d'olive est remarquable par sa puissance végétale gustative et à l'effet d'antioxydant naturel de l'huile d'olive. Elle offre d'extraordinaires sensations au palais avec des notes aromatiques d'artichaut, foin frais, feuille de tomate, banane.
Origine : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Les récoltes de l'année 2022 n'ayant pas été suffisantes, l'huile d'olive vierge extra Bio reviendra courant décembre 2023 avec la nouvelle récolte.
Description : bouteille de 75 cl
Cultivé et transformé en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : Cette huile de caractère accompagne les mets de caractère. Aussi bien crue que cuite, elle est idéale avec la roquette, les tomates mozzarella, les salades de pâtes, les ratatouilles et autres tians de légumes, les viandes, les tartes, les anchoïades et les aïolis.
Ingrédients : Huile vierge extra bio d'olive