Huile d'Olive Vierge Extra Bio

Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en agriculture biologique, avec une seule variété d'olives, l'Aglandau, les olives sont pressées dans les 24h après récolte, un véritable exemple de pureté !

Cette huile d'olive est remarquable par sa puissance végétale gustative et à l'effet d'antioxydant naturel de l'huile d'olive. Elle offre d'extraordinaires sensations au palais avec des notes aromatiques d'artichaut, foin frais, feuille de tomate, banane.

Origine : Provence-Alpes-Côte d'Azur

Agriculture biologique Logo   Logo bio européen

Lire la suiteShow less
26,50 € TTC
(35,33 € litre)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
PAHUILOLIV75
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : bouteille de 75 cl

Cultivé et transformé en France

Produit issu de l'agriculture biologique

Suggestions d'utilisation : Cette huile de caractère accompagne les mets de caractère. Aussi bien crue que cuite, elle est idéale avec la roquette, les tomates mozzarella, les salades de pâtes, les ratatouilles et autres tians de légumes, les viandes, les tartes, les anchoïades et les aïolis.

Composition

Ingrédients : Huile vierge extra bio d'olive

Lire la suiteShow less
Détails du produit
PAHUILOLIV75

Fiche technique

Poids
75 cl
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
7,60 € TTC
Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux arômes du sud. Ajoutez du soleil dans toutes...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus digeste...
4,30 € TTC
Mélange artisanal de sel des marais salants de Noirmoutier avec 15 % d'herbes de Provence issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Une saveur provençale dans...
4,90 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et...
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide,...
Rupture de stock
5,30 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels que les...
6,20 € TTC
Vinaigre artisanal à base de feuilles de sauges bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre de sauge doux, aux vertus toniques et digestives, pour composer vos vinaigrettes et déglacer...
3,50 € TTC
Sel de mer authentique récolté à la main, non raffiné et 100 % naturel. Issu de l'océan, ce sel marin de Guérande n'est ni lavé, ni traité chimiquement et sans adjonction. Ramassé dans le respect des traditions,...
10,70 € TTC
Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée. Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées,...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
Rupture de stock
5,40 € TTC
Sans sel mais avec goût ! Gomasio de sésame grillé, thym, sauge, origan, sarriette, romarin et piment doux, fait maison sur l'exploitation en bio, pour parfumer vos assiettes. La bonne alternative au sel pour sublimer...
Rupture de stock
8,00 € TTC
Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable et sont pressées après triage. Totalement naturelle,...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
8,00 € TTC
Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin de les...
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide,...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Recette originale, cuisinée façon Tajine avec de la viande de boeuf charolaise, des pruneaux, amandes et les épices décicatement choisies : cannelle, cumin, curcuma, et gingembre. Il ne reste plus que la...
Rupture de stock
7,40 € TTC
Connaissez vous la caseille, ce petit fruit issu d'un croisement entre le cassissier et le groseillier ? Sa particularité, un côté un peu acidulé. Confiture artisanale de caseille bio récoltée sur l'exploitation,...
Rupture de stock
7,40 € TTC
Confiture artisanale de fraises bio récoltées sur la ferme, riche en fruits et très parfumée. Cuite pendant une courte durée pour plus de saveur, avec juste du sucre de canne roux, retrouvez le bon goût de la fraise....

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter