Vinaigre aux Fleurs de Sureau

Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri, aux vertus diurétiques et tonifiantes, idéal pour toute sorte de salades et pour accompagner les grillades de poissons.

 

Origine : Auvergne

Syndicat des Simples

Lire la suiteShow less
6,20 € TTC
(24,80 € litre)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
AGVINSUR
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : bouteille de 25 cl

Cultivé, récolté, transformé et conditionné en France

Suggestions d'utilisation : La fleur de sureau apporte au vinaigre de cidre un parfum fleuri, idéal pour les salades et les légumes crus (betterave, carottes), les oeufs durs, fruits rouges (fraises) en assaisonnement ou bien dans les marinades (poissons grillés), en déglaçage de viandes (magrets de canard). Le vinaigre de fleur de sureau se marie très bien avec l'huile de noix, de noisette, et le miel pour vos vinaigrettes et sauces.

Composition

Ingrédients : Vinaigre de fleur de sureau

Lire la suiteShow less

Les Ateliers de la Grange :

Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus

Voir tous les articles de Les Ateliers de la Grange
Détails du produit
AGVINSUR

Fiche technique

Poids
25 cl
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
7,60 € TTC
Vinaigre de cerise obtenu par le biais d'une macération longue de cerises mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant de développer ainsi tous les arômes fruités et puissants d'une cerise bien mûre de...
Rupture de stock
19,00 € TTC
Huile vierge de noix bio artisanale 100 % origine France. Des noix d'Isère certifiées bio ramassées autour de l'exploitation, séchées, décortiquées, pressées et extraites à froid dans un moulin. Cet huile...
Rupture de stock
10,70 € TTC
Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée. Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées,...
Rupture de stock
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus digeste...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les crudités,...
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide,...
Rupture de stock
13,00 € TTC
Huile vierge alimentaire française 100 % pure, de noyaux de prunes d'Ente du Sud-Ouest aux couleurs violet/bleuâtre et aux odeurs d'amande et frangipane. Un produit d'exception riche en acide oléique, oméga 6...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
Rupture de stock
26,50 € TTC
Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en agriculture...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,00 € TTC
Le sureau noir est un arbuste rustique, dont les fleurs sont très parfumées, telle la vanille. Très apprécié pour aromatiser les desserts ou un vinaigre de vin. Ramassées à la main, les fleurs utilisées aussi en...
Rupture de stock
7,60 € TTC
Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux arômes du sud. Ajoutez du soleil dans...
Rupture de stock
13,00 € TTC
Huile vierge alimentaire française 100 % pure, de noyaux de prunes d'Ente du Sud-Ouest aux couleurs violet/bleuâtre et aux odeurs d'amande et frangipane. Un produit d'exception riche en acide oléique, oméga 6...
5,70 € TTC
Mal à la gorge ? Des pastilles au miel fabriquées artisanalement depuis plus de 3 générations avec le miel de fleurs sauvages de la production.Un goût et une saveur unique, sans colorant et sans conservateur, et avec...
Rupture de stock
5,60 € TTC
La tomate ainsi relevée par la purée d'un piment réputé pour sa douceur et ses arômes, un clin d'oeil aux pays basques. Tomates séchées, tomates confites, purée de piment d'Espelette, sélectionnées dès la...
10,00 € TTC
Miel liquide, doré et délicatement parfumé avec les fleurs d'acacia, de tilleul et d'aubépine, que nos abeilles ont préparé. Ce miel est récolté à la fin du printemps sur les bords de l'Allier et est proposé en pot en...
Rupture de stock
6,10 € TTC
Sirop de mûres sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en mûres sauvages (50 %) et...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter