Vinaigre aux Fleurs de Sureau

Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri, aux vertus diurétiques et tonifiantes, idéal pour toute sorte de salades et pour accompagner les grillades de poissons.

 

Origine : Auvergne

Syndicat des Simples

Lire la suiteShow less
6,20 € TTC
(24,80 € litre)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
AGVINSUR
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : bouteille de 25 cl

Cultivé, récolté, transformé et conditionné en France

Suggestions d'utilisation : La fleur de sureau apporte au vinaigre de cidre un parfum fleuri, idéal pour les salades et les légumes crus (betterave, carottes), les oeufs durs, fruits rouges (fraises) en assaisonnement ou bien dans les marinades (poissons grillés), en déglaçage de viandes (magrets de canard). Le vinaigre de fleur de sureau se marie très bien avec l'huile de noix, de noisette, et le miel pour vos vinaigrettes et sauces.

Composition

Ingrédients : Vinaigre de fleur de sureau

Lire la suiteShow less

Les ateliers de la Grange :

Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes.   Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dan...En savoir plus

Voir tous les articles de Les ateliers de la Grange
Détails du produit
AGVINSUR

Fiche technique

Poids
25 cl
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
5,10 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
Rupture de stock
13,00 € TTC
Huile vierge alimentaire française 100 % pure, de noyaux de prunes d'Ente du Sud-Ouest aux couleurs violet/bleuâtre et aux odeurs d'amande et frangipane. Un produit d'exception riche en acide oléique, oméga 6...
Rupture de stock
6,10 € TTC
Cultivé au Pays Basque, le piment d'Espelette AOP est cultivé naturellement sur la ferme, puis séché et réduit en poudre, il parfumera et relèvera tous vos plats. Sans colorant et sans conservateur, au goût à la fois...
Rupture de stock
10,70 € TTC
Huile vierge artisanale d'amandes françaises grillées, pour une huile végétale à avoir dans sa cuisine ! Cette huile principalement d'assaisonnement est particulièrement fine avec sa note grillée de beurre de...
Rupture de stock
8,00 € TTC
Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable et sont pressées après triage. Totalement naturelle,...
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide,...
10,70 € TTC
Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée. Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées,...
Rupture de stock
5,30 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels que les...
Rupture de stock
7,60 € TTC
Vinaigre de cerise obtenu par le biais d'une macération longue de cerises mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant de développer ainsi tous les arômes fruités et puissants d'une cerise bien mûre de...
Rupture de stock
10,20 € TTC
Huile vierge de noix du Périgord pure, à la couleur dorée et au goût intense de toasté. Une fois décortiquées, les noix sont broyées puis pressées dans une presse à vis d'un ancien moulin. L'huile est obtenue par...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
7,50 € TTC
Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un traditionnel...
4,90 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Un doux mélange et croquant d'olives noires et vertes, incontournable pour les apéros d'été. Tomates séchées, tomates confites, olive et thym, sélectionnés dès la production, composent la tomatine olive. Très...
16,90 € TTC
Miel floral doux, liquide et peu sucré aux douces fleurs d'acacias, récolté dans le nord de l'Isère en pot en verre de 500 g ou 1 kg. De très bonne qualité, ce miel peut devenir blanc en cristalisant, c'est la...
6,10 € TTC
Sirop de mûres sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en mûres sauvages (50 %) et juste...
5,80 € TTC
Mélange de feuilles et de fleurs d'agastache, fenouil, frêne, sauge et mauve pour faciliter votre digestion. Après un repas trop copieux ou trop lourd, cette tisane vous aidera à mieux digérer. Origine : Auvergne    

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter