Le vinaigre de prune d'ente est obtenu par le biais d'une lente macération de prunes d'ente mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant ainsi de développer tous les arômes du fruit du pruneau.
En déglaçage de viande ou de poisson, en sauce, en vinaigrette, le vinaigre de prune associera très bien le salé et le sucré.
Origine : Aquitaine
Description : Bouteille de 25 cl
Cultivé, récolté et transformé en France
Suggestions d'utilisation : En assaisonnement de vinaigrette de salades (vertes, endives, choux ...), il se marie parfaitement à l'huile de noix ou de noisette. Il accompagne les fruits secs en déglaçage de viande ou de poisson et parfait vos sauces (aigre douce, bourguignon…).
Ingrédients : Vinaigre de vin blanc, prune d'ente mi-cuite, jus de raisin
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
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Livraison hyper rapide, à peine quelques jours alors que je suis de Belgique. Produit, packaging et colis de qualité. Je recommande..