Vinaigre à la Prune d'Ente

Le vinaigre de prune d'ente est obtenu par le biais d'une lente macération de prunes d'ente mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant ainsi de développer tous les arômes du fruit du pruneau.

En déglaçage de viande ou de poisson, en sauce, en vinaigrette, le vinaigre de prune associera très bien le salé et le sucré.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
7,60 € TTC
(30,40 € litre)
Disponible
Référence:
MPVINPRU
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : Bouteille de 25 cl

Cultivé, récolté et transformé en France

Suggestions d'utilisation : En assaisonnement de vinaigrette de salades (vertes, endives, choux ...), il se marie parfaitement à l'huile de noix ou de noisette. Il accompagne les fruits secs en déglaçage de viande ou de poisson et parfait vos sauces (aigre douce, bourguignon…). 

Composition

Ingrédients : Vinaigre de vin blanc, prune d'ente mi-cuite, jus de raisin

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPVINPRU

Fiche technique

Poids
25 cl
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
3,50 € TTC
Sel de mer authentique récolté à la main, non raffiné et 100 % naturel. Issu de l'océan, ce sel marin de Guérande n'est ni lavé, ni traité chimiquement et sans adjonction. Ramassé dans le respect des traditions,...
Rupture de stock
16,00 € TTC
Huile d'olive vierge AOP de Corse extraite à froid, obtenue directement des olives issues de la variété Zinzala, récoltées directement sur l'arbre. Les olives sont ramassées à l'ancienne sur les terres de la...
10,70 € TTC
Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée. Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées,...
Rupture de stock
13,00 € TTC
Huile vierge alimentaire française 100 % pure, de noyaux de prunes d'Ente du Sud-Ouest aux couleurs violet/bleuâtre et aux odeurs d'amande et frangipane. Un produit d'exception riche en acide oléique, oméga 6...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les crudités,...
6,20 € TTC
Vinaigre de framboises bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, doux, réalisé à partir de framboises entières et non de jus, au goût prononcé et fruité....
Rupture de stock
4,90 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et...
6,20 € TTC
Vinaigre artisanal à base de feuilles de sauges bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre de sauge doux, aux vertus toniques et digestives, pour composer vos vinaigrettes et déglacer...
6,20 € TTC
Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide,...
Rupture de stock
19,00 € TTC
Huile vierge de noix bio artisanale 100 % origine France. Des noix d'Isère certifiées bio ramassées autour de l'exploitation, séchées, décortiquées, pressées et extraites à froid dans un moulin. Cet huile...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
6,60 € TTC
L'eau florale de bleuet est apaisante pour la peau, et décongestionnante pour les yeux. Astringente. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder toutes ses propriétés....
Rupture de stock
5,90 € TTC
Feuilles d'ortie bio ramassées à la main, séchées dans l'exploitation, puis réduites en poudre. Usez de cette soi-disante mauvaise herbe comme aromate pour votre cuisine ! L'ortie reste la plante qui couvre le...
Rupture de stock
16,00 € TTC
Huile d'olive vierge AOP de Corse extraite à froid, obtenue directement des olives issues de la variété Zinzala, récoltées directement sur l'arbre. Les olives sont ramassées à l'ancienne sur les terres de la...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.   Origine : Auvergne
10,00 € TTC
Miel liquide, doré et délicatement parfumé avec les fleurs d'acacia, de tilleul et d'aubépine, que nos abeilles ont préparé. Ce miel est récolté à la fin du printemps sur les bords de l'Allier et est proposé en pot en...
7,50 € TTC
Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un traditionnel...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter