Sel de Guérande IGP Bio aux Poivres et Baies Roses

Mélange aromatique de sel de Guérande IGP, poivre vert, poivre noir et baies roses bio.
 
Avec une touche légèrement sucrée et épicée, relevez agréablement vos viandes, poissons (saumons) légumes crus (courgettes), salades...

Origine : Pays de Loire

Agriculture biologique logo   Logo AB européen   Logo IGP

Lire la suiteShow less
4,70 € TTC
(19,83 € kilo)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
DASAB250
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits

L'Atelier du sel :

Gilles Morel est installé depuis 2012sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès.      En 2014, suite au retrait progressif de son associé Didier Aube, sous l'enti...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Atelier du sel
Description

Description : sachet de 250 g

Récolté et préparé manuellement en France

Suggestions d'utilisation : pour relever vos viandes, poissons en papillottes, salades de poissons, omelettes, oeufs, légumes crus (courgettes), salades de fruits (mangues)...

Composition

Ingrédients : sel de Guérande (90 %), poivre vert, poivre noir, baies roses bio

Lire la suiteShow less
Détails du produit
DASAB250

Fiche technique

Poids
250 g
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
7,70 € TTC
Huile vierge de noix du Périgord pure, à la couleur dorée et au goût intense de toasté. Une fois décortiquées, les noix sont broyées puis pressées dans une presse à vis d'un ancien moulin. L'huile est obtenue par...
5,10 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et...
6,00 € TTC
Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide,...
3,70 € TTC
Sel de mer authentique récolté à la main, non raffiné et 100 % naturel. Issu de l'océan, ce sel marin de Guérande n'est ni lavé, ni traité chimiquement et sans adjonction. Ramassé dans le respect des traditions,...
Rupture de stock
8,50 € TTC
A découvrir ! Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration et non désodorisée. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable. Son goût agréable, avec une...
4,70 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels que les...
Rupture de stock
15,00 € TTC
Huile d'olive vierge AOP de Corse extraite à froid, obtenue directement des olives issues de la variété Zinzala, récoltées directement sur l'arbre. Les olives sont ramassées à l'ancienne sur les terres de la...
6,00 € TTC
Vinaigre artisanal à base de feuilles de sauges bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre de sauge doux, aux vertus toniques et digestives, pour composer vos vinaigrettes et déglacer...
6,00 € TTC
Vinaigre de myrtilles sauvages bio, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,00 € TTC
Cette plante sauvage des sous-bois aux arômes d'ail légèrement persillé respecte parfaitement la pureté de la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, ail des ours, sélectionnés dès la production, composent la...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus digeste...
12,30 € TTC
Miel doux, assez clair et crémeux avec un goût délicat, mélangeant de nombreuses saveurs printanières de l'Isère, dont l'aubépine. Une recette unique élaborée par les abeilles elles-mêmes ! Proposé en pot en verre de...
6,00 € TTC
Vinaigre de myrtilles sauvages bio, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos...
Rupture de stock
5,40 € TTC
Feuilles d'ail des ours sauvages ramassées à la main dans les sous-bois, séchées dans l'exploitation à basse température, puis réduites en poudre. L'ail des ours aux propriétés identiques à l'ail commun mais en plus...
4,70 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels que les...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter