Liens utiles
Des sels bio d'une qualité exceptionnelle qui ne subissent aucune mécanisation afin de respecter la structure et le goût d'un sel naturel.
Sels aromatisés, court bouillon, fleur de sel, sel gris, les saveurs et les utilisations possibles ne manquent pas : assaisonnement, cuisson des viandes, poissons, crustacés et légumes.
Un cadeau aux arômes variés et originaux, coffret composé de 4 sachets de sels bio aromatisés : - sel de Guérande IGP au fenouil et agrumes - sel de Guérande IGP aux herbes aromatiques - sel de Guérande IGP à l'ail des ours - sel de Guérande IGP aux poivres et baies roses Origine : Pays de Loire
Du sel de Guérande IGP en gros grains et des légumes tous issus de l'agriculture biologique : carottes, poireaux, oignons, laitue de mer, thym, laurier, gingembre. Un vrai délice pour saler et parfumer tous vos court-bouillons traditionnels. Origine : Pays de Loire
Cueillie délicatement à la surface de l'eau des œillets pour le plaisir de votre table ! La fleur de sel IGP Vent d'Est® est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs et délicats et représente une petite production. Origine : Pays de Loire
Un sachet toile de fleur de sel de Guérande, cueillie délicatement à la main, pour vous ou à offrir. La fleur de sel Vent d'Est® est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs et délicats. Origine : Pays de Loire
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus digeste que l'ail commun. Ce sel avec son goût aillé ravira vos mets chauds, légumes, féculents et soupes ! Origine : Auvergne
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique. Son goût poivré relèvera vos légumes, soupes et mets chauds ! Origine : Auvergne
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique. Un délice avec les salades, les crudités, les tomates et les mets froids avec ce basilic très parfumé. Origine : Auvergne
Mélange bio de sel de Guérande IGP, fenouil, graines de fenouil et d'écorces d'oranges macérées. Un arôme anisé et épicé qui développe sa puissance en fin de cuisson pour les poissons, soupes, légumes ! Origine : Pays de Loire
Mélange bio de sel de Guérande IGP et de piment d'Espelette AOP, rencontre qui parfumera et relèvera toute votre cuisine. Des arômes chauds, fruités avec des notes de tomates confites ! Origine : Pays de Loire
Mélange bio de sel de Guérande IGP avec 3 algues de Bretagne du nord, dulse, laitue de mer, et nori, séchées lentement pour préserver les arômes de l'océan. Apportez un goût océanique à vos préparations, poissons et féculents ! Origine : Pays de Loire
Mélange bio de sel de Guérande IGP, avec du thym, romarin, de la sarriette, de la marjolaine, de l'origan vert, de l'hysope et de l'origan rouge. Un voyage d'été pour barbecues, grillades et salades ! Origine : Pays de Loire
Mélange bio de sel de Guérande IGP, poivre vert, poivre noir et baies roses légèrement sucrées. Relevez agréablement vos viandes rouges et blanches ainsi que vos poissons. Origine : Pays de Loire