Fleur de Sel de Guérande IGP

La fleur de sel IGP de Guérande est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs, cueillis délicatement à la surface de l'eau. Riche en magnésium, elle apportera toute sa saveur dans vos assiettes. 
 

Origine : Pays de Loire

Logo IGP

Lire la suiteShow less
6,00 € TTC
(24,00 € kilo)
Disponible
Référence:
DAFLS250
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet de 250 g

Récolté manuellement en France. Non broyés, non lavés, ses cristaux préservent leur richesse naturelle en oligo-éléments.

Suggestions d'utilisation : La saveur incomparable de la fleur de sel de Guérande et son fondant, sont particulièrement prisées par les gourmets et les chefs cuisiniers. Saupoudrée en fin de cuisson ou dans votre assiette, elle relèvera le goût de vos viandes, poissons grillés, crudités, légumes vapeur...Quelques grains avec du foie gras raviront vos papilles…

Composition

Ingrédients : fleur de sel de Guérande IGP

Lire la suiteShow less

L'Atelier du Sel :

Gilles Morel est installé depuis 2012 sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès.    Construites d'argile imperméable, les salines de Guérande présentent u...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Atelier du Sel
Détails du produit
DAFLS250

Fiche technique

Poids
250 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
10,70 € TTC
Huile vierge artisanale d'amandes françaises grillées, pour une huile végétale à avoir dans sa cuisine ! Cette huile principalement d'assaisonnement est particulièrement fine avec sa note grillée de beurre de...
6,20 € TTC
Vinaigre artisanal à base de feuilles de sauges bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre de sauge doux, aux vertus toniques et digestives, pour composer vos vinaigrettes et déglacer...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
Rupture de stock
10,20 € TTC
Huile vierge de noix du Périgord pure, à la couleur dorée et au goût intense de toasté. Une fois décortiquées, les noix sont broyées puis pressées dans une presse à vis d'un ancien moulin. L'huile est obtenue par...
Rupture de stock
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus digeste...
Rupture de stock
6,10 € TTC
Cultivé au Pays Basque, le piment d'Espelette AOP est cultivé naturellement sur la ferme, puis séché et réduit en poudre, il parfumera et relèvera tous vos plats. Sans colorant et sans conservateur, au goût à la fois...
Rupture de stock
7,60 € TTC
Vinaigre de cerise obtenu par le biais d'une macération longue de cerises mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant de développer ainsi tous les arômes fruités et puissants d'une cerise bien mûre de...
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...
Rupture de stock
8,50 € TTC
A découvrir ! Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration et non désodorisée. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable. Son goût agréable, avec une...
Rupture de stock
8,00 € TTC
Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable et sont pressées après triage. Totalement naturelle,...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les crudités,...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
8,00 € TTC
Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable et sont pressées après triage. Totalement naturelle,...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.   Origine : Auvergne
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température pour parfumer vos plats de légumes ou vos pizzas : sauge, origan, thym, sarriette, romarin et lavande...
13,00 € TTC
Miel unifloral très doux, liquide et clair, récolté dès la fin de la floraison des acacias, le long de la vallée de l'Allier et de la Loire. Proposé en pots en verre de 500 g ou 1 kg, il reste liquide très longtemps....

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter