Origine : Pays de Loire
Description : sachet de 250 g
Récolté manuellement en France. Non broyés, non lavés, ses cristaux préservent leur richesse naturelle en oligo-éléments.
Suggestions d'utilisation : La saveur incomparable de la fleur de sel de Guérande et son fondant, sont particulièrement prisées par les gourmets et les chefs cuisiniers. Saupoudrée en fin de cuisson ou dans votre assiette, elle relèvera le goût de vos viandes, poissons grillés, crudités, légumes vapeur...Quelques grains avec du foie gras raviront vos papilles…
Ingrédients : fleur de sel de Guérande IGP
L'Atelier du Sel :
Gilles Morel est installé depuis 2012 sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès. Construites d'argile imperméable, les salines de Guérande présentent u...En savoir plus
Voir tous les articles de L'Atelier du SelAvis soumis à un contrôle
Basé sur 2
avis
-
Excellent
-
Best choice!