Boutons d'Ail des Ours Bio, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Boutons d'Ail des Ours Bio

AGCAPAIL

Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice !
Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre.
Plante dépurative, anti-oxydante, très digeste, l'ail des ours a les même propriétés que l'ail commun mais en plus grande quantité. Il est utilisé comme l'ail en cuisine, sur des légumes, féculents, soupes, après cuisson pour garder toute la saveur et parfumera toutes vos salades, crudités....

Origine : Auvergne

Logo AB   Syndicat Simples

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


5,00 € TTC

  • 55,56 € le kilo

    Description : Pot de 90 g

    Récolté et préparé manuellement en France

    Produit issu de l'agriculture biologique

    Suggestions d'utilisation : Les fleurs d'ail des ours se coupent en petits morceaux pour être ensuite parsemées sur vos légumes crus ou cuits, féculents, salades, crudités, mets chauds, ...

  • Poids 90 g
  • Allium ursine

    Ingrédients : Fleurs d'ail des ours, vinaigre de cidre

    Partie utilisée : Fleurs

  • Les ateliers de la Grange :

    Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes.   Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dan...En savoir plus

    Voir tous les articles de Les ateliers de la Grange

7 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...