Boutons d'Ail des Ours Bio

Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice !
Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre.
Plante dépurative, anti-oxydante, très digeste, l'ail des ours a les même propriétés que l'ail commun mais en plus grande quantité. Il est utilisé comme l'ail en cuisine, sur des légumes, féculents, soupes, après cuisson pour garder toute la saveur et parfumera toutes vos salades, crudités....

Origine : Auvergne

Logo AB   Syndicat Simples

Lire la suiteShow less
5,00 € TTC
(55,56 € kilo)
Disponible
Référence:
AGCAPAIL
  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : Pot de 90 g

Récolté et préparé manuellement en France

Produit issu de l'agriculture biologique

Suggestions d'utilisation : Les fleurs d'ail des ours se coupent en petits morceaux pour être ensuite parsemées sur vos légumes crus ou cuits, féculents, salades, crudités, mets chauds, ...

Composition

Allium ursine

Ingrédients : Fleurs d'ail des ours, vinaigre de cidre

Partie utilisée : Fleurs

Lire la suiteShow less

Les ateliers de la Grange :

Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes.   Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dan...En savoir plus

Voir tous les articles de Les ateliers de la Grange
Détails du produit
AGCAPAIL

Fiche technique

Poids
90 g
Avis
Aucun commentaire
7 autres produits dans la même catégorie :
5,60 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,00 € TTC
Le sureau noir est un arbuste rustique, dont les fleurs sont très parfumées, telle la vanille. Très apprécié pour aromatiser les desserts ou un vinaigre de vin. Ramassées à la main, les fleurs utilisées aussi en...
6,00 € TTC
Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et...
5,70 € TTC
Mal à la gorge ? Des pastilles au miel fabriquées artisanalement depuis plus de 3 générations avec le miel de fleurs sauvages de la production.Un goût et une saveur unique, sans colorant et sans conservateur, et avec...
9,60 € TTC
Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée. Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées,...
5,60 € TTC
Mélange de feuilles et de fleurs de frêne, bouleau et reine des prés pour faciliter le drainage. Idéale pour les inter-saisons, ou après les repas copieux, cette tisane vous aidera à éliminer. Origine : Auvergne    
7,20 € TTC
Confiture artisanale de fraises bio récoltées sur la ferme, riche en fruits et très parfumée. Cuite pendant une courte durée pour plus de saveur, avec juste du sucre de canne roux, retrouvez le bon goût de la fraise....
13,00 € TTC
Miel unifloral très doux, liquide et clair, récolté dès la fin de la floraison des acacias, le long de la vallée de l'Allier et de la Loire. Proposé en pots en verre de 500 g ou 1 kg, il reste liquide très longtemps....

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter