Une concentration subtile et douce de parfums du soleil : la clé de la réussite des plats méditerranéens.
Tomates séchées, tomates confites, poivron, sélectionnés dès la production, composent la tomatine poivron. Elle sert de base de préparation à de nombreuses sauces et divers plats et s'utilise aussi sur des toasts, en verrine, tartines, ....
Origine : Aquitaine
Description : Pot de 120 g
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : La tomatine poivron s'utilise sur des toasts, permet de réaliser des fonds de pizzas, de hamburgers, elle sert de base de sauce autour de viande, elle peut se mélanger à la mayonnaise, aux pâtes, au riz, aux farces de viande et même aux vinaigrettes. Elle est idéale pour réaliser les fonds de tartines chaudes et les verrines.
Ingrédients : Tomates séchées et confites, poivron, huile d'olive, huile de tournesol, sel
A conserver au frais après ouverture
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
Voir tous les articles de Marc Peyrey