Sirop de baies de sureau bio à boire, pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).
Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture
Riche en sureau (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau
Origine : Auvergne
Description : bouteille de 25 cl
Récolté, transformé et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation :
- en boisson avec de l'eau plate ou pétillante, du vin, de la bière
- en cuisine pour sucrer ou parfumer un dessert, yaourt, une tartre
- en sirop pour combattre les états grippaux, les congestions nasales et la toux
Ingrédients : Baies de sureau bio (50%), sucre de canne roux (50 %)
A conserver au frais après ouverture
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ateliers de la Grange