Les cerises de la ferme !
Confiture artisanale de cerises bio cuite pendant une courte durée pour plus de saveur, avec juste du sucre de canne roux.
Pour toutes nos confitures, nous essayons de réduire au maximum le sucre tout en restant en adéquation avec la législation : 56% de teneur en sucre (y compris celui du fruit).
Origine : Auvergne
Les récoltes de l'année 2023 n'ayant pas été suffisantes, la confiture de cerise reviendra l'année prochaine
Description : pot de 325 ml
Récolté, transformé et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : petits-déjeuners, desserts, fromages blancs, yaourts, tartes
Ingrédients : Cerises 50 %, sucre 50 %, agar agar
Partie utilisée : fruits
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
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