Grande plante vivace aux fleurs vert pâle, l'angélique est la plante de la digestion.
Anti-spasmodique et antidouleur, l'infusion de graines d'angélique, que l'on peut associer à d'autres plantes, est également indiquée pour apaiser et améliorer son sommeil. Les graines peuvent aussi être incorporée dans vos cakes, un délice.
Nom botanique : Angelica archangelica
Origine : Auvergne
Description : sachet de 20 g de graines
Cultivé, récolté, et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation :
- en cuisine dans les cakes et gâteaux
- en infusions, tisanes
Ingrédients : Angélique bio
Partie utilisée : graines
Propriétés : digestion, appétit, circulation, calme les douleurs intestinales
L'Herbier de Saint Fiacre :
L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03). Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec p...En savoir plus
Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre