Aromate bio ramassé à la main, séché à très basse température et réduit en poudre pour la cuisine ou les infusions
Son arôme caractéristique, se mélangera très bien à l'ail pour persiller vos pommes de terre, tomates, ou bien s'ajoutera dans vos sauces, omelettes, légumes.
En tisane, le persil a des effets diurétiques
Origine : Auvergne
Description : sachet kraft refermable de 10 g
Cultivé, récolté, et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : saupoudré sur vos légumes, crudités, pommes de terre, viandes, incorporé dans vos sauces, omelettes et soupes
Une pincée de persil en poudre dans votre infusion
Petroselinum sativum
Ingrédients : Persil bio
Partie utilisée : feuilles
Propriétés : tonifiant, dépuratif, diurétique, favorise la digestion, source d'antioxydants
L'Herbier de Saint Fiacre :
L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03). Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec p...En savoir plus
Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre